[新聞] 中國「剛滿18歲」嗲妹爆紅!無濾鏡真面目

看板 Gossiping
作者 MJdavid (膽固醇歐吉桑)
時間 2023-12-03 16:47:58
留言 12則留言 (4推 3噓 5→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源:民視新聞網 2.記者署名:曹華芳 3.完整新聞標題:中國「剛滿18歲」嗲妹爆紅!無濾鏡真面目流出 網看傻:本斥但大 4.完整新聞內文: 中國日前一段影片在短影音平台上爆紅,甚至引發國際模仿潮,內容是一位有著傲人身材 的女子在接受街訪時,被問及歲數,便扭著身體、嬌嗲回應「剛滿18歲」,該名女子其實 是一位名為「喵喵球」的中國網紅,因為有著相當豐滿的身材及姣好臉蛋,時常在動漫展 和車展擔任模特兒,在她爆紅後,有許多網友釋出她的無濾鏡直拍,引發網上熱烈關注。 喵喵球在爆紅的影片中,稱自己剛滿18歲,但有網友翻出她過去的街訪影片,當時她與一 位年輕男子同框受訪,並透露對方是自己姊弟戀的對象,還自我介紹表示她目前32歲,男 友則在一旁笑稱,自己都會叫喵喵怪「老Baby」,讓許多網友相當震驚,不過也有人指出 ,影片可能有拍攝腳本,無法辨別真偽。 喵喵球由於熱愛二次元文化,時常現身動漫展,並Cosplay成不同的動漫人物,而她引人 注目的傲人身材,時常成為場上焦點,也因此有不少粉絲都會在網上分享她的無濾鏡照片 ,以及嗲聲與旁人互動的影片,有許多網友看了喵喵怪的影片後,留言表示「本斥但大」 、「喉嚨卡拖鞋是嗎」、「我的超硬,我是說拳頭」、「看到臉就聽到聲音」、「我刀呢 ?我刀呢?我刀呢?」 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2023C02W0157 6.備註:整形整成這樣 奶都快垂到肚子了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.239.138 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701593281.A.3CA.html

felixden: 什麼大嬸 49.217.241.172 12/03 16:48

railman: 圖咧? 223.136.122.6 12/03 16:48

JimK0511: 照斥不誤 49.216.174.69 12/03 16:49

bbs0840738: 想騙我點垃圾三民自新聞啊 114.26.131.53 12/03 16:49

love0504: 笑死 111.249.4.224 12/03 16:49

OPPAISuki: 就是演的阿 本身就是網紅 想紅而已 36.225.170.22 12/03 16:49

killverybig: 真塑飄釀 42.77.43.39 12/03 16:50

molsmopuim: 民視484想當統媒 136.23.35.37 12/03 16:50

hatephubbing: 剛滿18,勉強吃 114.137.156.3 12/03 16:51

nicholassys: 什麼阿貓阿狗都要貼在這嗎 180.217.131.68 12/03 16:51

WTF1111: 台灣人的新聞水準 111.71.115.237 12/03 16:55

Takhisis: WHO? Who car? 114.43.173.129 12/03 17:07