Re: [新聞] 尷尬!柯文哲木新市場掃街 攤商嗆聲「趕快出去

看板 Gossiping
作者 pipi1983 (放手  N)
時間 2023-12-02 13:54:59
留言 10則留言 (2推 1噓 7→)

民進黨四年前假裝韓粉 故意讓北七國民黨民調衝高 堅信穩贏 這次故意操作棄保 讓最有機會的柯在氣勢上輸給阿斗猴 這樣棄保效應就會出來 票源分散民進黨就躺著選 最近一直操作柯沒民調 主謀應該是民進洞 北七夠明洞有問題的那幾個主子也樂得開心 合作無間 不過我認為四年前大家是氣到不想投 這次是氣到想出來投,讓北七洞清醒清醒 主謀繼續這樣操作 會激怒投票率最低的族群非出來投票不可 : ※ 引述 《kimono1022》 之銘言: : : 這就是拜票日常 : : 我支持柯也覺得根本沒什麼 : : : : 被無聊媒體拿去當新聞 : : 看過罵一下就算了 : : 為什麼還要隨之起舞 : : : : 太好操弄了吧 : : 公審攤位真的不行 : : : : 發這篇的記者應該在偷笑 : 這我就不同意了 : 攤商阿婆自己喜歡的就握手加開心合照 : 自己不喜歡的就趕人 : 根本就是沒有民主風度 : 路又不是你家的 : 阿婆可以跟蔣萬安握手別人就不可以跟柯文哲打招呼 : 也不到公審沒那麼嚴重 : 反正鄉民也不會去傳統市場買菜 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.90.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701496501.A.5F6.html

su4vu6: 目前有啥行為激怒了你嗎118.232.104.122 12/02 13:56

sendicmimic: 別傻了,不會理政治的還是不理啦 1.174.86.53 12/02 13:56

a10141013: 繼續幻想吧 柯的支持度一定比民調低111.249.227.214 12/02 13:56

a10141013: 會投柯的就是投票率最低的族群111.249.227.214 12/02 13:56

zaqimon: 投票幹麼 我爸媽又還沒死123.194.128.240 12/02 13:57

cs09312: 對党不利的一律都是反串 39.9.133.54 12/02 13:57

dlam002: 對,這次是民進黨和民進黨和民進黨在競爭 27.52.98.84 12/02 13:57

kukuma: 會投柯的都沒有投票權吧 223.137.143.44 12/02 14:00

tmlisgood: 柯糞都是沒投票權的,等到他們有投票權 42.73.199.53 12/02 14:04

tmlisgood: 的時候已經轉型成柯黑了 42.73.199.53 12/02 14:04