[新聞] 女兒不贊成參選卻吐1句真心話 侯友宜:

看板 Gossiping
作者 waymayday (不要問)
時間 2023-12-01 23:47:55
留言 23則留言 (5推 12噓 6→)

女兒不贊成參選卻吐1句真心話 侯友宜:這一仗不是為自己是為國家 聯合 王寓中 https://udn.com/news/story/6656/7612739 國民黨總統參選人侯友宜、副總統參選人趙少康今晚接受「中視新聞」主播哈遠儀專訪,侯 友宜表示,他參選總統,其實女兒從頭開始都不贊成,但女兒最後講了一句話:「爸爸,你 的人生是你自己的」,已經決定了,就會全力支持。所以這一仗他不但要打贏,為中華民國 一定會贏,如此才可以對得起孩子對他的愛。 節目專訪最後,主持人問侯:市長,這一次過程當中女兒對你講過讓你最感動的一句話是什 麼? 侯友宜表示,其實女兒從頭開始並沒有贊成,反正他出來選舉孩子都不會贊成的,不過女兒 講了一句話:「爸爸,你的人生是你自己的。就像爸爸你教我,你從來不幫我們決定,因為 你告訴我,人生是你自己的」。 侯友宜說,就像他的父親也是這樣告訴他,「我沒有辦法給你什麼,但是人生的道路你自己 選擇,你只要決定了,我們都支持你。」 侯友宜表示,女兒還說,「爸爸,你到了一定年齡,你看你的同學都退休了,你這輩子打那 麼多仗了,你還要再打嗎?可以了,當了市長夠了」。 侯友宜表示,他向女兒說,不是,「爸爸這一仗不是為我自己打,為國家打。」 侯友宜表示,所以這一仗他不但要打贏,與趙少康攜手合作,為中華民國一定會贏,也為大 家對我們的期待。趙少康回說,為每一個家庭,每一個小孩。 侯友宜說,對!真的,他把孩子對他的愛,變成一個大愛,對中華民國的愛,對台灣這塊土 地、人民的愛,把它照顧得好,才可以對得起孩子對他的愛。 主持人問:兩位有信心可以達到六成選民下架貪腐,帶領中華民族繼續向前走的目標,有沒 有信心? 趙少康表示,有信心,盡量努力。侯友宜表示,從頭到尾永不放棄,全力以赴,一定會贏得 最後的勝選,這是他的態度,所以他從一出來的時候,歷經過很多人,不斷的侮辱、批判, 有很多的紛爭,但是他的信心永遠堅定,因為他知道很多默默的支持,是不講話而已,他用 毅力打死不退,就是要贏回中華民國、贏回台灣,「所以我相信正義的力量會站在我們這一 邊,我們一定會贏。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.196.83 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701445677.A.2FC.html

AustinRivers: 太噁 聽不下去 36.230.235.205 12/01 23:48

qazsedcft: 不想選就不要選 210.242.37.226 12/01 23:48

heyd: 為哪個國家? 36.232.219.156 12/01 23:48

su4vu6: 看吧 大家都會問家人 就有人問了就生氣118.232.104.122 12/01 23:48

Howard61313: 子龍聽到了沒116.241.206.248 12/01 23:48

TPEE: 呵呵呵 122.116.32.118 12/01 23:49

zold: OP 傀儡 阿斗 101.10.93.165 12/01 23:49

memories66: 好的 唯一支持民眾黨 堅定投給柯文哲 111.243.102.32 12/01 23:49

BKcrow: 原來當市長只是一個職位 不能為國家223.139.152.175 12/01 23:49

qx5: 好的,投柯 27.240.184.69 12/01 23:49

narcimeow: 好了啦阿斗 219.68.203.90 12/01 23:49

scum5566: 你女兒的簡訊咧 不唸出來我可不信 36.232.132.163 12/01 23:49

zold: ~~為了中華人民共和國,不惜粉身碎骨~~ 101.10.93.165 12/01 23:50

Niubert: 智障記者:你參選有沒有問女兒的意見 114.26.87.74 12/01 23:50

BlueBird5566: 女兒都知道你是阿斗 223.137.82.178 12/01 23:50

andre9: 哈 118.167.5.245 12/01 23:50

talrusha: 好感動喔,斗哥還是回家吧 223.137.76.64 12/01 23:50

roy53: 不能自己做主? 阿斗 114.27.201.221 12/01 23:51

ezqq123: 趕快滾回去當市民 別丟臉了墊底白賊 101.9.186.178 12/01 23:52

kent315: 阿斗還要出來送頭,女兒是給你台階下 114.25.174.56 12/01 23:53

kissmickey: 為民為國 要不要把文化的屋子捐給國家 123.192.83.209 12/01 23:55

kissmickey: 當社宅 123.192.83.209 12/01 23:55

KJoshT: 斗哥還是回家疼女兒吧 1.200.3.135 12/01 23:56