Re: [新聞] 蔡尚樺認了跟11年男友「退回朋友關係」

看板 Gossiping
作者 a15568 (玉米)
時間 2023-11-28 14:19:17
留言 14則留言 (5推 4噓 5→)

一個工程師,一個運動選手。 我只能說一件事情,現在台女(尤其是正妹或者能力不差的)比起超有錢收入高或者什麼穩 定的。 她們更在意男生打扮外表跟身材體力男人味。 台灣女權不斷高漲,女生比起以前有更多獨立的自我意識,同時也能更享受上床這件事情。 我說自己一個的故事,剛出社會我想說多賺錢就好,我算蠻努力工作的,年收再出社會第一 年就有破百。 雖然還是有追到女生,也有談戀愛,但感覺就是少了什麼(那時候我就是個普通身材的男生 ,181公分,84公斤) 就是女生也是把我當成一個陪伴而已吧? 但後來我因緣際會愛上健身,現在181/75。 但體脂從25%到現在14%。 跟女生親密相處的時候,真的能感受到女生渴望的感覺,我覺得這就是健身的好處。 而且體力變好,以前做一做就累了。 結論就是,男生不要管年紀什麼的。 趕快去健身吧!我現在最後悔的就是沒太早發現健身的快樂。 -- 好吧,也可以說是肥宅了。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.233.206 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701152359.A.E8B.html

railman: 健身房沒推薦一下? 223.136.122.6 11/28 14:20

PanaS0Nic: 笑死211.22.123.18 11/28 14:20

gigongwen: 在189.204.200.218 11/28 14:20

sagarain: 有轉折嗎111.248.125.243 11/28 14:21

k385476916: 後來被甲甲愛上?42.73.75.8 11/28 14:21

Loyeatta: 84公斤不叫普通身材好嘛= =42.73.94.115 11/28 14:22

hsanchin: 健身不都看體脂率 看體重幹嘛 1.165.243.210 11/28 14:26

thewtf: 臉的問題吧 49.217.59.10 11/28 14:28

thewtf: 你回幹醜女嗎 49.217.59.10 11/28 14:28

duckosara: 甲 136.23.34.88 11/28 14:29

dylan7910: 一定是去了成吉思汗 223.140.25.28 11/28 14:30

bingripplw: 靠腰 因為健身房廣告111.246.165.169 11/28 14:30

roy0710: 感情會背叛你 但肌肉不會 111.82.122.71 11/28 14:34

sionxp: 教我健身 61.219.64.19 11/28 14:39