Re: [問卦] 大家對支語入侵已經完全無感了吧?

看板 Gossiping
作者 paladin90974 (芭樂丁パラディン)
時間 2023-11-28 09:08:01
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

這在好幾年前就討論過了 次文化正在逐漸地被中國侵蝕 上面的根本也不想管 只會喊喊抗中保台 可是現在也有這些人的一套解釋啦 反共產黨不是反中國人 說白了就是溫水煮青蛙 雖然他是中國人可是他是住海外的沒關係吧(ex.老高) 雖然是中國公司可是是在海外的沒關係吧(ex.米哈遊) 雖然公司在中國可是國際版的軟體沒關係吧(ex.抖音) 雖然公司在中國也是賣中國貨不過很便宜沒關係吧(ex.淘寶) 事情就是這樣 某黨在那邊哀沒有年輕票 是因為年輕人又沒有很討厭中國 太陽花那一套已經玩不動了 而這一切都是執政黨自己造成的 不然原神跟鐵道玩家都是老藍男韓粉? -- ◢███◣ 幹你媽的! ◢██ ◢█ █◣ 一休,現在有20萬, ◢██◣ ▃ ▃ 我會炸了其他人▃ ▃█ █ ∥∥ 有你和其他3個人, ████ ⊙ ⊙ 自己獨占!! ⊙ ⊙ ◎ ◎ 每人可以分到幾萬? ████ ── □︵□ 一休好棒! ◣ ◢ 一休好棒! ╲╲ ╲ ◣ ◢ ψdiabloq13 █ █◣ -- 你要問我我是屬於交流交流根本沒差的 可是我這種心態在執政黨及其支持者眼中就是中共同路人
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.170.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701133686.A.844.html

aynmeow: 幹嘛管 民主國家怕別人講? 42.74.53.194 11/28 09:08

Alieno: 某黨也沒認真反中阿 都是說說而已 61.228.151.25 11/28 09:08

Alieno: 還不是又親又舔的 要習慣好嗎 61.228.151.25 11/28 09:09

Howard61313: 執政黨喔,他們自己也不討厭枝語啊116.241.206.248 11/28 09:10

freefree0128: 你可以反攻大陸 用台灣語 笨喔 111.255.22.227 11/28 09:10

gotohikaru: 怪政府幹嘛 這在反對一樣被罵翻啊175.181.101.185 11/28 09:10

EMSOK: 號稱抗中的政府 也在用支語 那幹嘛還反 36.227.26.248 11/28 09:10

hunt5566: 本來就是老藍男韓粉啊!好險我只玩日本 27.51.128.49 11/28 09:14

hunt5566: 爸爸的switch 27.51.128.49 11/28 09:14

peterwu4: 美國從來也沒有不讓中共解放台灣啊… 61.222.220.37 11/28 09:17

peterwu4: 只是前提是不能損害美國利益 61.222.220.37 11/28 09:17

aa01081008tw: 還真的.綠粉自己舔中還會合理化... 118.170.206.50 11/28 09:18

chunpiao: 塔綠班ㄍ更棒,直接親中舔共中國鵬! 42.79.133.152 11/28 09:20