Re: [問卦] 陳淑樺是不是歌紅人不紅?

看板 Gossiping
作者 RaulLu (Marlboro_Red)
時間 2023-11-28 03:07:40
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

這邊跟大家推薦一首很冷門但超好聽的歌 https://youtu.be/Od2wCguipwc?si=fHljloWwyLz_c2dU
陳淑樺演唱 陳昇作詞作曲 黃韻玲編曲 1988年的作品,趕上city pop的末班車出來的歌曲,聽說那個時代很紅,可是我還沒出生 希望搭啊喜歡 如果有類似曲風的歌希望也可以推薦一下 讚讚 : 華語樂壇 有很多唱紅一首歌然後就消失的歌手 : 比如本多ruru 美麗心情 : 周慧 約定 : 張棟梁 當你孤單時你會想起誰 : 侯湘婷 曖昧 : 陳淑樺也是一個典型的例子 : 他的夢醒時分應該人人都聽過 : 但是 : 也就這一首歌了 : 然後人几乎沒有任何的媒體曝光度 : 雖然聽過這首歌 但是完全不知道人長什麼樣子 : 陳淑樺是典型的歌紅人不紅 一首歌歌手的代表嗎?有無八卦 -- 我同輩都沒人聽過欸 不會啦叔叔 這首真的超級好聽
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.252.238 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701112062.A.36B.html

whiteadam: 哪裡冷門了 這首超級好聽114.36.132.121 11/28 03:08

whiteadam: 好吧 我老人= =114.36.132.121 11/28 03:12

forttryon: 「明天還愛我嗎」這張專輯整張都好聽 182.233.179.40 11/28 04:01

whiteadam: 其實我最喜歡 明天還愛我嗎 114.36.132.121 11/28 04:15

snoopy790428: 小時候有個女同學一直白嫖本肥mp3223.140.195.120 11/28 04:24

snoopy790428: 指定要下載 李崗霖 loving you223.140.195.120 11/28 04:24

snoopy790428: 我其他朋友都沒人聽過= =223.140.195.120 11/28 04:24

nondelivery: 亞瑟潘這名字是怎麼來的啊... 111.243.83.78 11/28 04:45

Sipaloy: 是你太年輕啦...這個很有名153.208.235.115 11/28 05:11