Re: [新聞] 民眾黨支持度超車藍綠 黃珊珊:謝謝大家

看板 Gossiping
作者 Jaline5566 (i like 5566)
時間 2023-11-27 09:47:52
留言 26則留言 (8推 3噓 15→)

: 柯文哲的支持者 : 很大的一部分, : 我自己認為至少八成以上, : 可能還更多 : 都是從當年蔡EE的817萬中分票出來的。 : 至少我身邊認識的柯粉, : 都是原來817的一員。XD : 這些人,要轉投給賴清德還比較有可能, : 要叫他們投給國民黨的侯友宜, : 那是不可能發生的事情。 : 所以柯文哲簽那不平等條約後, : 一大堆支持者會整個大爆炸 : 幹譙聲不斷的原因就是這樣。 : 還有基本上, : 柯粉都是主戰派 : 國民黨一堆小丑, : 再罵黃珊珊是主戰派擋侯柯配, : 根本都是再搞笑。 : 黃珊珊讓侯柯配破局, : 柯粉高興都來不及了, : 引述《KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)》之銘言: : : 終於有人跟我差不多的想法了 : : 柯的支持者早在藍綠交互攻擊的時候 : : 所謂的和跟鴿早就不存在了 : : 不然你以為柯的支持者怎麼可能支持到現在? : : 可能早些年之前有什麼鴿之類的吧 : : 現在早就沒有了 : : 柯文哲在簽的時候 搞不好還不知道自己的支持者的調性 87 : : 簽了之後才知道自己的支持者大爆炸 : : 攻擊黃33真的是超沒有用的操作 : : 自己看匯流當時的網路民調 你就知道了 : : https://i.imgur.com/ivW8zD8.png
: ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B. 其實國民黨絕對是年輕人 在這一次選舉被排除的選擇 先說 我覺得民眾黨應該取代 國民黨 因為我覺得國民黨還是沒變 你看他們立委還是有家族 長期佔據地方的人 這個台中 人應該都知道 學經歷 我相信 台中鄉民一定一堆屌打 怎麼不是你選? 只因為你家沒錢 另外一個在 屏東 這個更扯 雖說這個人是無黨 但爸爸因 事不符合規定不能選 哇賽 現在在 地方海報就是 這我兒子啦 拜託支持一下 不是台大 名校 畢業也沒什麼經歷 就因為 家族有錢嗎? 我問鄉民 怎麼你們學經歷 都屌打他 為何不是你選 而是他? 長大就有機會當立委 我問各鄉民你大學畢業 怎麼沒這機會 你怎麼沒立委 可選可當 你們應該也有服務大 眾熱情吧? 地方卻在盛傳 國民黨不分區有人想選 下次屏東縣長 所以要合作 這次不派人選 朱立倫 侯侯 這個你們就要出 來澄清地方傳言 不然對你們 政黨票 不是很有利 地方同黨 也很氣憤為何要棄戰 不派自家年輕人應戰 年輕人會滾的喔 地方會不爽 他們是屏南孤兒 你跟我說 你們在意要培養 年輕人? 最後如果你在意公平正義 這次選舉 不分黨派 請看一下各候選人 學經歷 如果是家族推出候選人 請看一下學經歷 至少也要 有說服力的學歷與資歷 如果都沒有 就投另一邊候選人 都沒滿意的人 不投也可以考慮啦 政黨票就投民眾黨或是民進黨 不然還有時代力量 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.143.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701049674.A.11C.html

popopal: 反正都姓蘇?111.242.154.201 11/27 09:49

patrol: 深綠柯粉應該搶救柯文哲,可是柯沒有 219.84.58.167 11/27 09:50

patrol: 執政能力,沒有談判能力,沒有領導能力, 219.84.58.167 11/27 09:50

patrol: 三無,非綠只好棄白保藍才有機會撥亂反正 219.84.58.167 11/27 09:50

hygen: 推,國民黨不倒,台灣不會好 39.12.9.197 11/27 09:50

RRADA: 看看汐止莊園 再看看中和的屋頂高爾夫球場118.161.197.178 11/27 09:50

ivorysoap: 好了啦那麼年輕人看到新光小公主當副總 49.217.193.183 11/27 09:50

ivorysoap: 統有什麼感想 49.217.193.183 11/27 09:50

ILoveKMT: 阿北穩了棄賴保柯 101.137.90.32 11/27 09:51

siriussowhat: 真噁心 還在投民進黨125.227.189.127 11/27 09:51

gprs910: 嗯。閱 114.35.70.1 11/27 09:51

RRADA: 新光小公主我只記得她穿全套三宅一生的新聞118.161.197.178 11/27 09:52

themas: 想必你一定比新光公主學歷好更有錢118.167.183.113 11/27 09:53

RRADA: 原來這年頭投票是要看比有錢的118.161.197.178 11/27 09:54

RRADA: 怪不得財團壟斷台灣前途30年118.161.197.178 11/27 09:55

bb819597: 蔡英文家族不也是海霸王集團的? 112.105.43.252 11/27 09:55

dar1016: 民調柯穩贏的了,藍綠趕快棄保吧,加油 42.79.140.129 11/27 09:56

zerg999: 綠共跟小綠? 反串要說阿 101.10.57.130 11/27 09:57

ralphkawaii: 期待綠白兩黨互打,藍色是淘汰的顏色 163.20.13.253 11/27 09:58

dar1016: 那是什麼?有我們新光金控集團有名嗎? 42.79.140.129 11/27 09:59

dar1016: 跨足各個領域,只能說柯眼光真好,請大 42.79.140.129 11/27 09:59

dar1016: 家多多幫忙跟年輕人宣傳 42.79.140.129 11/27 09:59

vbhero: 你們真厲害,我看完看不懂在說什麼 60.248.110.82 11/27 09:59

JT0624: 可是 顏家跟大便 顏家好感度比較高欸 223.140.36.90 11/27 10:02

JT0624: 政黨票投民進黨? 綠粉反串的吧 223.140.36.90 11/27 10:03

JT0624: 這幾天一堆柯粉投賴 投民進黨的 223.140.36.90 11/27 10:06