[問卦] 安卓手機換哀鳳好處都有啥?

看板 Gossiping
作者 nonnon (我愛李多慧)
時間 2023-11-26 23:23:28
留言 15則留言 (7推 3噓 5→)

今天中午跟女友一起吃飯的時候,聽到她說打算換哀鳳的想法。 她的現役手機是S22 Ultra白色。 想要換的原因是受到同事的推薦,聽信了他們的讒言而有了想要背棄安卓陣營的 想法。 作為一個鋼鐵星粉,雖然我表面上看來很平靜,一副妳決定了之後我都會支持妳的 樣子。 但是心裡還是很想勸說她不要換什麼哀鳳的。 又不是說什麼家裡用蘋果全家桶,這樣根本沒有優勢不是嘛? 是說常常可以看到一些信仰不堅定的安卓用戶轉到蘋果陣營, 有沒有人可以說一下從安卓轉哀鳳的好處到底有什麼? -- CPU: AMD R5 5600X HDD:TOSHIBA 2T MB : MSI MAG B550M MORTAR SSD:SAMSUNG 980 PRO&Micron MX500 500G RAM: Ballistix Sport LT 16G CASE: Aerocool Aero 1000 GPU: GIGABYTE RX 570 4G LCD: ASUS VG27AQL1A PSU: Seasonic FOCUS Gold 750W NB : Panasonic Let's note CF-SR3HFPCR KEY BOARD:LEOPOLD Leopold FC900R PD MOUSE: Logitech G102 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.178.59 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701012212.A.71E.html

Tars: 不用跟你拿一樣的 114.33.139.218 11/26 23:24

derrick1220: 我來勸勸它 101.136.100.24 11/26 23:25

jinnij03879: 誰說對了就給他123.193.250.225 11/26 23:25

keepkef: 我剛跳安卓,說真的設定有點惱人 111.241.0.20 11/26 23:25

k385476916: 乾我闢事 1.34.57.8 11/26 23:25

ronny1020: 有蘋果LOGO就贏麻了,其他不用比 124.218.32.203 11/26 23:25

No005: 她可以換男友 203.204.49.137 11/26 23:26

abian: 蘋果周邊很多 220.129.97.233 11/26 23:26

iamjimhaha: 破解版app都不能用了 1.200.132.238 11/26 23:28

saobox: 不流失 不蒸發 零浪費 111.71.91.143 11/26 23:29

prmotolprlin: 當初是因為UX屌打才跳的啦223.140.233.215 11/26 23:32

petshopboys: 她想跟新男友拿一樣的手機啊 傻傻的 136.22.14.35 11/26 23:34

dergnj: cp仔可悲的地方啊 好像大家都要跟他們一樣 36.228.13.219 11/26 23:37

dergnj: 看cp值買東西一樣XD 36.228.13.219 11/26 23:37

petshopboys: 哀鳳介面超難用 又沒指紋辨識 136.22.14.35 11/26 23:43