Re: [新聞] 建議侯友宜君悅唸出柯簡訊?朱立倫:受辱

看板 Gossiping
作者 riuwemm (呼)
時間 2023-11-26 14:43:39
留言 4則留言 (0推 2噓 2→)

: 那天有件事蠻好笑的,徵求同意後,唸出簡訊,這感覺沒問題。 : 這讓我想到,有天如果前女友當著你和現任女友的面前要念出之前交往的你儂我儂的信件 : 。 : 你如果說,可以。唸出來,肯定尷尬。 : 你如果說,不可以。現任女友,這肯定有鬼 : 所以要說可以還是不可以呢? : 裡面內容大概是, : 這輩子只愛妳一個,其他的女人沒有一個可以吸引我,OOXX。。。 : 是你,你會說yes or no ? : 然後你可能會嗆前任,你這根本來找麻煩而已。前任可能會回答你,哪有找麻煩,我是經 : 過你同意才念。 為什麼國民黨在破局後士氣大振 1.說好公開透明 確一直要去2538 2.聯絡人溝通能力不太好 連自己是什麼身份來談都不知道 到了現場才知道自己是見證人 (然後不速之客這四個字蠻傷人的)也許就是認知上有落差 對國民黨而言,侯帶一個幕僚朱來,馬是見證人,好像也沒錯 只是一排看上去,真的像媽寶 但是,他不是一人政黨 藍白怎麼合 也不是侯可以決定的 但這些都是事前聯絡 可以確認再確認的 3.說好可以念簡訊,念了又罵人 4.國民黨呆坐了大概10幾分鐘吧,會議才開始 大概這些原因 讓國民黨覺得被欺負假的 然後有宣布了一個有戰力的副手 所以士氣大振 不過,再怎麼振 也只是這局勝 選不上,還是選不上 ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1837. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.1.167 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700981023.A.1F6.html

dreamelf: 50以下的 沒人會投趙少康吧… 42.76.43.169 11/26 14:51

blees679: 趙少康有戰力喔?脫黨背骨先賢 1.161.142.39 11/26 14:51

cvnn: 不就是沒人要跟侯搭 找個背黨的當炮灰 114.36.64.75 11/26 14:53

supertsl: 就不速之客啊 還帶狗來吠… 49.217.206.114 11/26 14:53