[新聞] 願為藍白合飛回台灣?彭文正曝正在想辦

看板 Gossiping
作者 Pietro (特務P)
時間 2023-11-25 23:55:05
留言 13則留言 (4推 3噓 6→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: 風傳媒 2.記者署名: 駱肇樑 3.完整新聞標題: 願為藍白合飛回台灣?彭文正曝正在想辦法:藍白怎麼合都投 4.完整新聞內文: 願為藍白合飛回台灣?彭文正曝正在想辦法:藍白怎麼合都投 駱肇樑 2023-11-23 18:20 http://i.imgur.com/lXiewuO.jpg
媒體人彭文正表示,自己願意為藍白合飛回台灣,並表示只要藍白能夠整合,怎麼合 都會投。(資料照,郭晉瑋攝) 2024總統大選藍白合將於24日下午5時截止登記,不過在野整合仍未有結果。對此,因 質疑總統蔡英文論文造假被控加重誹謗、又因開庭屢傳不到而被通緝的媒體人彭文正表示 ,自己非常願意成為中間人,並特地飛回台灣一趟,但也自嘲自己在機場就會被擺平了。 彭文正23日在節目《千秋萬事》指出,在台灣有什麼大、小事要解決,都會找江湖老大出 來擺平,「藍白合這種局要找我,因台灣目前政治通緝犯只剩我一個,我非常願意,我親 自飛回台灣一趟」,不過彭也自嘲自己在機場就會被擺平。 彭文正強調,在野千萬不能灰了志氣,在野算了的結果就是讓民進黨再做8年,自己從來 沒有這麼大的亡國感,且將來亡的恐怕不只是國,還是台灣良善的價值。 對於2024總統大選,彭文正表示現在核心問題是到底要不要下架民進黨,強調只要在野 合作都沒意見,不論誰正誰副都會回去投票,並表示自己還在努力想辦法,看看能不能 突然降臨,想辦法清晨到台灣。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.storm.mg/article/4921343 6.備註: 不用回來了 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A217F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.45.254 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700927712.A.127.html

syntax123: 好了啦 101.9.49.52 11/25 23:55

HDSM: 1123ㄉ新聞XDD 220.134.51.220 11/25 23:55

OPPAISuki: 你有影響力讓他們合嗎? 你會先被抓吧 218.172.91.190 11/25 23:56

heavenwind: 不用回來了。撕破臉了。各自努力了 112.78.77.242 11/25 23:57

tools: 講難聽點 你哪根蔥 36.226.106.132 11/25 23:57

to1322: 太好了 就差彭這一票 快回台灣吧 150.117.40.212 11/25 23:58

ghchen1978: 都結束了才在放屁^_^ 140.117.53.16 11/25 23:59

luche: 反指標=.= 1.200.0.44 11/25 23:59

xiaoyiping: 自以為自己是誰?自我感覺真良好 1.200.25.19 11/26 00:00

tnssh211448: 廢到笑 36.237.185.200 11/26 00:01

nbalook: 當賴粉當到發瘋 106.64.121.241 11/26 00:01

fb860977: 侯友宜現在想退選也會被趙少康筆者不能 42.73.227.232 11/26 00:10

fb860977: 退,退了趙2028也不用選了! 42.73.227.232 11/26 00:10