[新聞] 「藍白郭」會談成君悅鴻門宴 486先生圖

看板 Gossiping
作者 tanted (為何世界會那麼不單純)
時間 2023-11-25 13:22:25
留言 24則留言 (2推 15噓 7→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: CTS 2.記者署名: 林彥廷 綜合報導 / 台北市 3.完整新聞標題: 「藍白郭」會談成君悅鴻門宴 486先生圖整「五漢廢言」金句懶人包 4.完整新聞內文: 民眾黨總統參選人柯文哲、無黨籍總統參選人郭台銘昨(23)日與國民黨總統參選人侯友 宜於君悅飯店進行「藍白郭」會談,而前總統馬英九以及國民黨主席朱立倫一同出席,5 巨頭齊聚會談。不過在這場將近2小時的會談,3 方全程火藥味十足,最終不歡而散,而 藍白參選人今(24)日也各自宣布副手人選,並前往中選會登記。對此,電商網紅「486 先生」就在臉書上 PO 出一張「懶人包」,盤點會談10大金句,吸引不少網友朝聖。 486先生於臉書上PO出一張「懶人包」圖片,圖片中以「五漢廢言」作為大標,統整昨日 「藍白郭」會談中的「10大金句」,金句中包含:「感恩節你說只有你一個人會來」、「 現在房間很滿,房間都訂不到」、「你是否同意我把簡訊念出來」、「你怎麼把我的簡訊 念出來」、「你不要打斷我的話」、「我走自己的路,我要去尿尿」、「你有同意我公開 」、「捅箍跟統計學到底是什麼」、「我是主持人又是見證人」、「始終不上樓2538」。 最後並以「大會報告,大會報告,這個場地只借到7點,所以我們6點半就要撤場」做結尾 。 圖片曝光後吸引不少網友朝聖,紛紛留言說「要是他們真的合了,也是繼續吵4年,連假 意和平都忍不住,真的笑死這幾個月的中年男子」、「究竟是柯氏的龐式騙局,或是朱侯 的龐式騙局,亦或是兩者雙向奔赴的龐式騙局,讓我們繼續看下去」、「我真的要笑死」 、「看5個老人在吵架也是人生成就解鎖呀」、「勉強的愛情,是不會幸福的」等。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://news.cts.com.tw/cts/politics/202311/202311242255659.html 6.備註: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=719448583550029 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.107.225 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700889747.A.963.html

chin700908: 喔 42.79.176.149 11/25 13:23

jimlexus: 我來 114.37.0.20 11/25 13:23

BlueBird5566: 小丑223.136.110.213 11/25 13:23

memories66: 所以賴違建要拆了沒? 111.243.70.141 11/25 13:23

charlie01: 經費 111.255.195.11 11/25 13:23

wolver: 沒壞 畢竟是賣中國貨的 1.165.252.245 11/25 13:23

sparking: 486 呵呵 42.76.118.207 11/25 13:24

james0081: 真是柯憐 220.129.93.55 11/25 13:24

koromo1991: 白粉最愛看黨證 這咖肯定民眾黨的人 101.10.14.85 11/25 13:24

Lowpapa: 網軍 36.231.92.215 11/25 13:25

ximth: 滾 36.231.155.216 11/25 13:25

b777787: 486民眾黨員114.137.144.132 11/25 13:26

Ceferino: 這咖就是看什麼時候背刺民眾黨 123.192.234.4 11/25 13:26

aqsss: 不退黨嗎 忠貞 36.229.24.123 11/25 13:27

mcucte: 2486114.137.181.116 11/25 13:28

unter: 3億 捐了沒啊 42.77.65.255 11/25 13:29

zkl: 不是426嗎? 又加幾趴 ? 61.230.132.54 11/25 13:30

albert2942: 486根本就是蹭聲量223.140.101.112 11/25 13:30

Jaygo5566: 426滾 49.216.48.51 11/25 13:34

heerotw: 426 36.228.103.41 11/25 13:35

IAMQT: 垃圾人 42.72.37.127 11/25 13:36

kingtama: 滾 223.138.80.107 11/25 13:37

nonojhe: 426本來就是吃裡扒外的人 220.142.46.136 11/25 13:38

jeff198801: 還在民眾黨啊 明眼臥底 110.28.65.230 11/25 13:40