Re: [新聞] 柯文哲:有機關槍為何用步槍 藍白要勝選非糾結民調

看板 Gossiping
作者 s214742 (Avatar)
時間 2023-11-23 22:37:10
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 這麼多天 我今天大概懂KMT那個6%的意思了 : 簡單說啦 : KMT一直說要納入「政黨實力」,後來願意讓步不做「政黨實力」的民調 : 所以KMT認為雙方是各退一步,用「政黨實力」去換「誤差範圍算侯柯配」 : 那什麼叫「政黨實力」? : 其實就是投票日KMT有錢出動遊覽車,還有各地里長、樁腳幫忙叫人上車 : 反觀就是看白粉都是空氣票,民調高但都是投票率低的旅遊仔啦! : 所以今天KMT那個記者會聽起來雖然沒用,但是侯辦發言人說要找出 : 「最強團隊」,就是在回應柯P一直跳針的「最強組合」 : Anyway 大家還是要踴躍去投票啦,不然會一直被看沒有 講白就是KMT就是認為餓死駱駝比馬大 哪怕餓了八年,遇到這種剛崛起的也是照樣能用死忠里長、投票部隊歸位碾壓民眾黨 畢竟40歲以下真的空氣票居多,為了生活都累死還管你誰執政。接接電話、網路鍵盤不衝突,真的要請假花錢返鄉投票,謝謝再聯繫。 藍白各自盤算應該也是兵敗吧。最慘就是國會也沒過半,綠再拿下八年。 最後的最後 只能說… 現在去報名民進黨輸誠一起再A八年還來的及嗎?會查ptt發言紀錄嗎? -- 八年只有里長不可能吧,隨便預算都億來億去 分杯羹啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.98.177 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700750232.A.BFC.html

NICEGOGO: 可以加速阿,大家一起下去123.240.6.149 11/23 22:38

hsuyusheng: 現在來不及了,去領號碼牌☺ 49.216.44.101 11/23 22:38

ZhouGongJin: 快辦黨證看下個八年還有沒有機會喝湯111.82.0.16 11/23 22:38

LearnLong: 八年只能拼選里長啦 聽說只公發腳踏車 210.66.129.109 11/23 22:39

luninyou: 你可以排我後面領號碼牌123.195.121.194 11/23 22:42

veryGY: 數位部很多位置快去應徵還有機會出國旅遊 114.45.215.3 11/23 22:44