Re: [問卦] 限制發文天數 是不是言論緊縮啊?

看板 Gossiping
作者 vividblue (迷幻人生)
時間 2023-11-22 22:44:58
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

其實門檻不管怎麼調都防不勝防 最一勞永逸的方法就是八卦完全禁政治相關文章 明明已經有 政治與公眾議題小組 那邊都有相關的板了 要討論就去那邊討論就好 對政治有興趣的人自己去那邊看 去那邊戰 省得一堆網軍整天在八卦板帶風向 煩都煩死 重點是 八卦板禁止政問 但沒有禁止政治的相關新聞 所以只要貼政治相關新聞 然後再回文就好 這樣禁止政問的意義何在? 整個板面還不是滿滿政治文 讓一個大板可以討論政治 就是讓有心人士可以拿來帶風向 既然有專板 為何還要讓八卦充斥政治文 尤其是根本無法辯論真假 : 唉...原本以為自己能逃過一劫 : 查了一下發現自己竟然只有1400天 : 繼 巴哈隱版、八卦政問、低卡閒聊 後 : 沒想到最後還是燒到自己身上了 : 發現其實1500/2000天蠻難的吧 : 假設一週登入5天,2000天 大概要7.7年 : 這個數字都可以從高中唸到大學畢業了 : 話說限制天數真的有用嗎? : 反正網軍帳號也都是用買的、用養的 : 限制發文帳號,連所謂的菜B八也被擋在門外 : 這樣不會反而加速老齡化 : 坐實PTT都老人的說法嗎? : 現在新進人員已經夠少了~不要再趕人啦啦啦 : 說那麼多 也只是抒發一下 : 好奇登入天數不滿1500/2000的人多嗎? : 菜逼八一起來取暖吧QQ : http://i.imgur.com/3NzST4M.jpg
: ----- : . -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.80.164 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700664301.A.F26.html

ghostl40809: 順風時很開心啊 板標都改了 1.162.30.211 11/22 22:46

kinmengon: 政府有了物價穩定小組 有屁用嘛? 42.73.57.199 11/22 22:46

ghostl40809: 逆風時就問怎麼都政治文 1.162.30.211 11/22 22:46

chris287: 豪爽喔可以推文 42.79.51.65 11/22 22:49