Re: [新聞] 郭辦:郭台銘與柯文哲持續商談 任何結果

看板 Gossiping
作者 shauima (萬佛朝宗-練英文筆跡)
時間 2023-11-20 13:56:57
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

: 我是柯文哲 : 我就把總統讓給郭 : 我自己去當行政院長 : 其實總統這位置就是賺到面子 : 裡子還是行政院長這位置比較務實 : 也是因為這樣 : 所以總統最後都兼黨主席 : 不然號令不出總統府 : 這總統有當跟沒當一樣 早點郭柯配,猴豬就必須上車 「成功不必在我」這句話最近到底又誰在講的? 現階段柯唯一有的資源: 就是只有民調上那群無法面對藍綠現實的理想主義者 柯自己選,那就是綠白合,喜迎違建功德仔 根本就不是什麼「拚戰到底」 不要先騙自己、再騙信徒、 台北市長選舉敗戰的經驗都忘了??? 不管什麼鍋蚵、蚵鍋、猴蚵、蚵猴 聯合政府條約他自己都簽下去同意: 總統只負責「兩岸 國防 外交」 「兩岸」「國防」「外交」以外的就沒了! 就算是柯正的聯合政府, 摸不到內政也是他早就同意的 整排腦粉堅持正不知道在正什麼? 還在民選皇帝喔? -- 這邊強調的是「總統的職權的新定義」 實際操作當然各顯神通,規則就是拿來繞的

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.18.24 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700459820.A.B01.html

Malion: 實話,郭要名,柯要權,並不像國民黨要全42.72.144.218 11/20 13:59

Malion: 拿42.72.144.218 11/20 13:59

nyjytdgjf: 綠色段落說的好,這是台灣的悲哀1.200.181.248 11/20 13:59

moonlind: 可以幫我補一下什麼聯合政府條約嗎?111.255.246.203 11/20 14:00

BooYah: 本來以為柯能夠理性處理藍白合 結果還是42.77.119.203 11/20 14:01

chuangtzu: 內政依比例 沒有摸不到114.137.42.38 11/20 14:01

BooYah: 被底下那群蠢蛋戰狼給煽動掉了 可悲42.77.119.203 11/20 14:01

ntuanada: http://i.imgur.com/TgnbQqx.jpg118.169.19.7 11/20 14:01

egghan: 重新定義聯合政府 棒棒39.10.64.110 11/20 14:02