Re: [新聞] 快訊/侯柯配破局! 柯文哲:我會繼續

看板 Gossiping
作者 cheng7 (蚵仔)
時間 2023-11-20 07:07:17
留言 125則留言 (14推 39噓 72→)

: ※ 引述《mjh ()》之銘言: : : 宋家皇朝電影裡的名言: : : 30歲以前相信共產黨是浪漫 : : 30歲後相信共產黨的是愚昧 : : 這篇就是個代表 而柯文哲就是當年陳水扁 毛澤東的套路 : : 有夢最美 希望相隨 光用販賣願景跟理想 就可以把"年輕人"騙得團團轉 : : 然後把國家社會弄得是非不分 衝突矛盾加劇 : 呃......既然你都點名我了,我好像只能出來回你了? : 陳水扁的時代我還小沒投票權,只知道他的人格魅力很強,很會煽動情緒, : 但你說柯文哲跟他一樣?柯文哲最缺的反而就是這點好嗎? : 陳水扁選舉那套是到現在民進黨都還在用的,造勢就用悲情的背景音樂,永遠都是 : 可惡的國民黨,可怕的二二八,即使已經執政十六年了,民進黨還找不到真相, : 給不了家屬公平正義,呵。 : 2014年蔡英文販賣給台灣年輕人什麼願景跟理想? : 1.用愛發電,不要核能,2025非核家園 : 結果綠能效率完全無法取代核能,說要減碳結果多數靠火力和燃氣發電。 柯粉要確定欸,柯文哲喊綠能40% 在綠能發展起來之前的過渡時期 用火力跟燃煤減碳就跟環團取得的共識 難道柯文哲沒鳥過環團,不知道 之前被狂批的乾淨的媒,自己看柯文哲去日本參觀火力發電說啥 "柯文哲表示,能源是台灣一個難解的題目,有地震、颱風、有核電廠在都市旁邊的日本, 自然就成為參考學習的對象。並表示參觀「磯子火力發電廠」,電廠就在橫濱港,但沒看 到煙霧,也沒有聞到什麼氣味,不講還不知道是火力發電廠。他們的PM2.5、硫化物零排 放,都是火力發電廠中最優的" 再來說核能,國民黨跟民眾黨都玩假的啊 有提什麼可行的方案出來嗎? 先不提核四,核能問題在哪?沒地方放 別人的燃料棒到期更換 我們的勒,沒地方放繼續塞在裡面,發電效率就越來越差 新北乾儲場蓋好多久了 為什麼國民黨不啟用? 民眾黨有種就出來說,TMD要啟用新北乾儲場 柯文哲沒種說,就不要在那邊唉要核能。 柯粉 出來爭取阿,我要核能 乾儲放我家? : 2.憲法公民投票權條至18歲 : 不要拿公投沒過當藉口,既然以核養綠可以只做參考,為什麼18歲公民投票權不行? 核123是停了喔?燃料棒沒地方放 放你家喔,只能逐漸淘汰阿 不然勒。 柯粉 不尊重現實,也不尊重公投結果 : 3.縮短年總工時,扭轉低薪趨勢,保障過勞 : 薪水沒變高我們實質總薪資是負成長 : https://www.cardu.com.tw/news/detail.php?50104 : 台灣依舊是過勞之島 : https://money.udn.com/money/story/5648/7491574 大疫情、大通膨時代 高知識分子柯粉,說說看哪國實質薪資正成長 哪幾個開發程度跟我們差不多或優於我們的國家 實質薪資是成長的 重頭到尾都忽略國際環境現實考量 反正KP也不用提解方,就整天罵罵罵就能騙票了 : 4.說要八年完成20萬戶公宅 : 實際上只有22816戶,其中還包含世大運跟綠營最討厭的柯文哲蓋的2萬戶 : https://udn.com/news/story/121823/6634051 沒有民進黨幫你柯文哲喬免費的地,你公宅蓋得出來? 蓋出來說 不希望都窮人住 4萬/月,淹水、漏水、停車場瀑布 真的是信仰無價 : 5.兩岸政策承諾一致性,可預測可持續的兩岸關係 : 結果是什麼?東西被禁止來禁止去,然後飛彈飛過頭頂裝不知道,ECFA單方面不履約, : 說人家糖衣毒藥又不主動解約,從頭到尾哪裡可預測可持續了? 現實就是民進黨執政,中國也沒做什麼阿 除了三不五時拿貿易佔比低的農產品弄你一下 高科技、零組件...都不敢禁啦,為什麼 中國需要台灣這方面的產品 現實就是ECFA是糖衣,讓利給台灣 中國根本就不需要台灣的農產品 農漁產養殖技術早就在國民黨時期被偷光了 毒藥是什麼:服貿、貨貿 中國現在經濟爛成這樣,前幾個月連失業率都蓋牌了 還有智障想要貼上去,還好意思說智商157 : 其他還有很多我就不說了,隨便打個2016蔡英文政見都能找的到, : 當年民進黨給的願景多美,現實就有多鬼。 : 不需要為認同道歉?是不認同民進黨就被罵到道歉吧。 : 不要在野賣願景跟夢想,執政就把這套說成幼稚又不成熟,老雙標了。 : : 台灣這兩年來 真的沒有因為柯文哲變得更好 : 這兩年柯文哲沒有任何職務在身,不是台北市長。 五大弊案???超越新加坡??? 台北市長幹的好就不會滿意度最低、黃33 第三。 : 事實上,這八年來也沒有因蔡英文變得更好。 總統要幹啥 國防、外交、兩岸 國防:只有民進黨能把潛艦搞出來,重視台灣的國防安全 為什麼軍中鐵票區出了這麼多支持民進黨的 因為國民黨執政只想舔共,和平了就不需要國防 所以國民黨什麼都擋,縮減兵役,就歲月靜好騙票而已 外交:裡子比面子重要 免簽是不是變多了 7個先進國家提供頂尖技術支援台灣的潛艦國造,就表示外交很成功 看看AKA耶穌會 玄天上帝 說要搞聯合政府 連藍白核都搞不定,整天罵人 說美國、日本介入台灣選舉,這種人搞得好外交? 兩岸:是打過來了沒 你們師傅整天說不要恐嚇台灣 然後勒,整天說民進黨執政會打過來?精神分裂喔 共產黨雖然不可信 但習近平跑去美國跪安,拜習會上說不動武,多少有些可信度 所以現實就是,民進黨8年沒戰爭,未來基本也沒看到會打的訊號 支持潛艦國造,趁中共虛弱的時候加強台灣的防衛 才是正確的選擇 : : 一個中華民國台灣都不肯承認為獨立國家的總統參選人 : 民進黨創黨二三十年來也不承認中華民國是獨立國家,老是說要台獨,要證名釋憲, : 然後執政十六年了甚麼也沒做,台灣突然就不需要獨立了? : 要不要回去翻翻自己家的黨綱怎麼寫的? 現實就是,台灣已經是一個獨立自主的國家 財稅自主、國安自主,努力不要被統就好 : : 硬要推很有爭議的徐春鶯出來 挑戰我們台灣人民對國家認同自我認同的紅線 : : 這個小柯吉 不是為了自己的選票 做了權力的奴隸 那是甚麼??? : : 這個小柯吉 立場的搖擺 從自認墨綠 販賣228遺族的背景 到現在要跟政敵合作 : : 跟以往幫助他的人對立 這不叫情何以堪 甚麼叫做情何以堪?? : : 年輕人血氣方剛 其意可用 因為社會經驗不多 學識不足 : : 沒有深度廣度 只因為社會階級流動性變差固化 看不見希望的無奈 : : 猶如溺水之人抓到稻草 小柯吉的出現 如同情緒上面的出口與宣洩不滿的管道 : : 這就是"年輕人現象" 而沒有社會道德的小柯吉 善用此點 : : 極盡煽動 挑撥 對立 社會越亂越好 : 你知道你這些話在2016以前就是國民黨拿來罵支持民進黨的年輕人的話術嗎? : 年輕人什麼都不懂,社會經驗不多,仇富啦~當年民進黨幫著年輕人罵執政的國民黨, : 現在反過來背刺年輕人一刀了呀? : 然後你還不懂為什麼柯文哲年輕票這麼多?民進黨不是最討厭背骨的嗎? : 把不支持自己的人醜化,說成失敗者或是幼稚跟不成熟,這就是民進黨現在在做的事, : 這種行為就是在分裂台灣人,先從年齡上分裂,再從經濟上分裂,然後創造你們同溫層 : 的優越感而已。 : 就連你突然給人取一個小柯吉的綽號也只是沒意義的貶損他人,完全沒有想了解對方 : 的想法,政治本該是說服大多數人,民進黨反其道而行還沾沾自喜,真的不知所謂。 柯文哲、柯粉沒資格說這種話 塔綠斑、綠畜、綠糞 什麼更難聽的 死全家啦、火葬場啦 都有 白衛兵 先管好你們自己的狗 : : 所以一連串爭議就是要掩飾小柯吉自己 沒有中心價值思想 沒有國家認同的投機者思維 : : 為了權力 小柯吉可以跟任何人合作 (公車同公廁 人人可以上) : : 為了一廂情願 寧願被中國滲透 在中國面前就像條狗一樣 超級聽話 : : 為了報仇 老鼠怨 大聲的說我更痛恨民進黨這種仇恨語言 煽動台下聽眾 : : 年輕人 這就是你要的 用仇恨來驅動選票?? : : 你們就是要用仇恨為動機 出來投票?? : : 這就是你們認同柯文哲的方式?? : : 這就是你們親手撕裂台灣社會 造成國家分裂 : : 好讓中國這個政治軍事上的敵人可以間縫插針的機會 : 我的中心思想就是誰為台灣好我就支持誰,民進黨連理性對待民生都做不到, : 好好面對兩岸威脅都不敢,我為什麼要認同他? : 就因為你們在政敵身上扣個紅柯檳榔的帽子,我就該無條件相信你們?誰才是共產黨阿? : 你以為大家是仇恨跟報老鼠怨,實際上是不想再看到民進黨愚弄群眾而已。 : 如果真的對台灣安危著想,不會兵役到現在還是4個月,美國老早就說過要恢復至少一年 : ,但民進黨因為怕選票流失不敢做。 柯文哲出來說兵役恢復一年阿 柯文哲有沒有說過?是不是怕選票流失不敢做? 有啦 柯文哲說要做什麼:重啟服貿、重新發放18% 阿不就好棒棒 : 如果對台海危機有意識,那就更應該能源自主的發展核能,而不是依賴進口的天然氣。 : 如果你對台灣的未來著想,就應該知道繼續下去下一代的環境只會越來越苦,房價所得比 : 越差越大,生活成本逐年墊高,為什麼大家不想生?如果你很愛孩子,但你知道自己給不 : 了他好的環境,你生嗎? 前面提過了,民進黨重視民間團體的意見 跟環團協議"過渡時期"採用天然氣減碳 花了多久的時間、開多久的說明會,柯粉都當放屁 當初在協議的時候就出來說話,不要都決議了才在那邊543 柯粉要多讀書吸收資訊,不要搞不清楚狀況 還是說柯文哲打算無視政府跟民間團體的協議? : 如果民進黨連台灣的民生內政都搞不好,拿什麼去對抗中國? : 民進黨真的有想抗中嗎?還是只是拿著抗中的旗幟吸台灣人的血? : 如果單是跟中國交流就這麼十惡不赦,那想跟習近平吃飯,相信習近平嘴上說不打台灣 : 的賴清德算什麼? 民生搞不好,平行世界喔 柯粉就是忽視國際環境現實,相比之下 台灣表現就是前段班 : : 當年太陽花自己國家自己救的氣魄年輕人 去哪裡了?? : : 當年願意跟社會與人民站在一起對抗賣國的國民黨的小柯吉 去哪裡了?? : : 現在變成寧可為中國政府滲透的心甘情願也執迷不悔的小柯吉 : : 就是我們看到的模樣 : : 寧可為了權力跟蚊子蟑螂國民黨合作的小柯吉 : : 就是我們看到的模樣 : : 一個小丑 一點一滴的敗光我們盟友對我們的信任 : : 不然 他怎麼不去大聲宣揚 他在跟中國交流的那幾年 : : 跟我們的敵人都談了那些事情?? : 你以為現在40歲以下支持柯文哲的年輕人是哪些人?十有八九是太陽花世代的,而這群 : 人就是民進黨現在愛嘲笑的柯文哲的破殼小雞。 : 但你有沒有想過,如果是2014年柯文哲的破殼小雞,那他們的政治初戀不只有柯文哲, : 還有民進黨才對吧?那為什麼八年過去這群小雞捨棄了民進黨,只剩下柯文哲? : 誰才是變了的那個人還不清楚嗎?如果只是少數人移動,那還可以說收買,但年輕人票 : 數柯文哲是屌打賴清德的,難道還不足以說明一切?難道共產黨這麼厲害,直接收買了 : 整個年輕世代? : 這話你說了誰信? 別自作多情了,我也40歲以下阿 柯文哲變來變去,族繁不及備載 提都懶得提了 標準政治渣男 https://imgur.com/a/L09kdDS : : 這就是台灣的格局 本土培養不出個人才 : : 所以 人才的斷層 是這幾年蔡英文主政後 除了柯文哲,民眾黨有什麼上的了檯面的人? 有啦 看起來都很雄壯威武 欺善怕惡 https://imgur.com/a/UxvYd19 : : 下從民進黨 上到府院 努力在培養台灣最缺的外交軍事上的人才 : : 民進黨內政的腐敗 蘇光頭難辭其咎 人民教訓民進黨 本就應該 : : 那就讓國會沒有一個黨過半 讓賴清德難做到靠邀 : : 而台灣與中國沒法談 責任是在中國總是要設政治前提 : : 這樣的政治前提 完全不符合我們的國家利益 也不符合我們盟友在西太平洋的利益 : : 屆時 中國乃成騎虎難下之勢 一定得要跟我們的民選出來的台灣總統談 : : 是的 這就是在保全維持台灣國家主體性的前提下 我們教訓民進黨的方式 : : 總統民進黨有種你來拿 : : 國會一定給你民進黨最小化 用國會的制衡 讓你民進黨難以施政 : : 至於國民黨還是老話啦 國民黨不倒 台灣不會好 : : 台灣人民不要鄉愿了 留一個中國視之為乞丐的政黨在台灣 : : 對台灣長遠的國家發展 一點也不會好 : : 一個堡壘被攻破 都是因為有內應 而國民黨就是中國在台灣最明顯的內應之一 : : 年輕人 看清楚柯文哲煽動仇恨式選舉方式和價值 : : 問問妳們還要第二個陳水扁嗎?? : : 問問台灣真的需要第二個陳水扁嗎?? : 內政腐敗不會只有一個人的錯,而是整個系統都出了問題,舉凡私菸案、慶富案、88槍、 : 光電案、爐渣案、快篩小吃店、高端疫苗、50萬元巴西蛋、普悠瑪事件等等...... : 這都不是一個人請辭就可以解決的,是整個系統出了問題,但我們看到永遠是怪一個人, : 然後他拍拍屁股走人就沒事了。 : 陳時中就是最近的例子,請辭走人後現在又可能被放不分區了,當真蹲得越低跳得越高。 就沒進去阿,話說民眾黨什麼時候要把徐春鶯放進不分區安全名單? : 說實話,真正在煽動仇恨的人是民進黨,本省外省的仇恨就是他們吵起來的,二二八至今 : 沒有真相跟和解也是,現在開始打年輕人以後就先把不支持的人打成魯蛇,支持民進黨的 : 才是成功青年,永遠在製造對立。 煽動仇恨大內高手第一人 我說是柯文哲 誰贊成誰反對,柯粉要不要做個民調阿 整天一邊罵人一邊談合作,沒有讓白的吃夠夠就是沒有誠意 標準政客,沒見過比柯文哲噁心的 柯粉說說看,哪個政治人物家人沒幾天就上版面 還哭哭 : 民進黨是不是忘了,一個正常的社會就是要幫助弱勢,鋤強扶弱,拉近階級的差距, : 讓社會有正常的流動性。 民眾黨 柯文哲挺弱勢 難怪 這麼多兄弟都支持他 https://imgur.com/a/ItxlFDT https://imgur.com/a/7BVzJL5 : 但民進黨給我看到的是不斷打壓弱勢族群,除非你加入我否則就是失敗者,這不是一個 : 正常的執政者該做的行為。 : 想當年我以為的房市三箭應該是把房價射緩漲,沒想到是這個箭。 : https://imgur.com/RyRec8i : 民進黨只要一天不為自己這些行為道歉跟面對,那對我來說他們就永遠都不是選項。 : 你要找太陽花青年在哪裡是不是? : 看看我的簽名檔,我當年純的咧,會做這些事情,你說我是誰的破殼小雞? : 我又為什麼捨棄這隻母雞? : 沒什麼,只是看清了而已。 眼科很多,多跑幾間 總是會治好的 --
沒錯,柯文哲就只會罵人 不會做事,同類相吸。 磯子火力發電廠 燒煤炭,自己去Google 還是說你以為柯文哲去參觀不知道人家燒什麼 忽視國際環境嘛,柯粉 我懂。 那你要不要看看其他國家有多少無人區 今天你柯文哲弄得到一塊地放核廢料 我就支持你
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.131.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700435239.A.0BF.html

hsuyusheng: https://i.imgur.com/ecvuWBh.jpg 101.10.3.235 11/20 07:08

Imotucc: 早安 這麼早上班嗎 76.53.238.53 11/20 07:08

Imotucc: 民進黨預算又來了是不是 76.53.238.53 11/20 07:08

ooooojon: 有綠蟑螂 39.9.197.27 11/20 07:09

BTWu: 下去領錢囉….不要吵 36.239.15.36 11/20 07:09

frank1021: 滾啦綠斑 223.138.98.176 11/20 07:09

Himiko9975: 好 114.26.38.215 11/20 07:10

s9523752: 論如何讓死忠綠粉幫KMT講話? 1.160.26.86 11/20 07:11

FUPOM: 上面一堆上工辛苦了 早起領KPI喔 36.230.169.216 11/20 07:11

yuki2474: 呵呵 49.216.43.234 11/20 07:11

ILoveKMT: 好噁心 101.137.86.217 11/20 07:11

jonse: 功德說再生能源70%,你就信嗎? 42.75.160.128 11/20 07:11

cheneden: 滾~ 180.217.16.45 11/20 07:12

passTWth: 滾 塔綠班180.217.141.220 11/20 07:13

rafe: 煽動仇恨?是誰在歧視陸配的啊 68.173.88.187 11/20 07:13

solid1109: 吳子嘉講柯營提供民調數據有誤,還科 39.12.56.25 11/20 07:14

solid1109: 學 39.12.56.25 11/20 07:14

solid1109: 好多白蓮教 39.12.56.25 11/20 07:14

joety1103: 先不提核四 61.67.248.26 11/20 07:14

rafe: 還有民眾黨現在有黃國昌,民進黨中生代是陳 68.173.88.187 11/20 07:15

rafe: 其邁 68.173.88.187 11/20 07:15

newrider: 塔綠班一詞確實傷透了綠營側翼的心 笑 223.141.48.176 11/20 07:15

hugh7073: 這週一這麼早上班哦,可憐喔 114.47.5.48 11/20 07:16

qqqaaa830107: 呵 220.137.7.134 11/20 07:17

sp036378: 柯粉 進攻~~~ 118.161.22.245 11/20 07:18

buski: 上面的推文展現了無法理性論述,只能謾罵 111.71.23.7 11/20 07:18

buski: 了 111.71.23.7 11/20 07:18

everemember: 這麼早就要上班喔 42.79.209.51 11/20 07:18

chaitomaster: 呵呵 114.140.120.30 11/20 07:19

pipiispipi: 你還是算了吧 邏輯死去 111.243.15.182 11/20 07:19

fony1029: 事實上沒有什麼柯粉轉柯黑,而是本來就218.172.136.221 11/20 07:20

fony1029: 是柯黑,偽裝成柯粉反串而已,看那些粉218.172.136.221 11/20 07:20

fony1029: 轉黑哪個沒有綠色的黨證218.172.136.221 11/20 07:20

b9211173: 國家不放棄半導體 恐怕要接受核能 175.181.141.78 11/20 07:21

everemember: 說陳時中沒放進去,卻忽視徐春鶯也 42.79.209.51 11/20 07:21

fony1029: 綠營就是在操弄年輕人自信心薄弱,粉轉218.172.136.221 11/20 07:21

everemember: 不會放進去的事實XD 42.79.209.51 11/20 07:21

fony1029: 黑再去撥動這些人心弦,韓國瑜的成功就218.172.136.221 11/20 07:21

fony1029: 很明顯,哪個不是先反串在翻桌218.172.136.221 11/20 07:21

sternness543: 你說的都對,嘻嘻 220.136.84.169 11/20 07:22

z80520xx: 下去領 180.217.134.55 11/20 07:22

lexmrkz32: 你都專程回我我還是給你推吧,不過澄清 61.64.12.25 11/20 07:22

yannwei: 以為寫的長一點就讓人無從噓起? 49.217.204.232 11/20 07:23

fony1029: 把一堆初選失利的塞到小黨蓄能,等到利218.172.136.221 11/20 07:23

fony1029: 用完再回去瓦解小黨,現在還有一堆綠舔218.172.136.221 11/20 07:23

fony1029: 狗繼續弄218.172.136.221 11/20 07:23

lexmrkz32: 一下,就算是我也不會完全贊同柯的所有 61.64.12.25 11/20 07:24

zx7860601: 一堆似是而非的觀點 柯那段話有扯到乾218.161.105.226 11/20 07:24

lexmrkz32: 政見,只是大多數我能接受而以 61.64.12.25 11/20 07:24

pxhome: 看到綠色的煤就會噁心 114.25.91.246 11/20 07:24

zx7860601: 乾淨的煤?218.161.105.226 11/20 07:24

druu: 只要台灣鯛存在的一天 哪個黨執政都一樣啦 36.233.102.62 11/20 07:25

zx7860601: 執政黨的綠能有解決缺電危機?218.161.105.226 11/20 07:25

druu: 黨與黨之間只會為反而反 不講邏輯的你看無? 36.233.102.62 11/20 07:25

ShackMama: 民進黨幫忙喬地?喔喔喔喔喔220.135.125.155 11/20 07:26

wingdragon: 講得很有道理,但柯粉是不講道理的 101.10.110.166 11/20 07:26

VBMO: 這麼早上班? 61.223.170.200 11/20 07:27

Imotucc: lex要不要講一下哪個政見你不支持 76.53.238.53 11/20 07:27

fony1029: 你連實質薪資衰退都能辯護,那我每天尻218.172.136.221 11/20 07:27

fony1029: 洗20年來經濟最好沒錯啊,放任假繳費、218.172.136.221 11/20 07:27

fuwek: 笑死 39.111.62.180 11/20 07:27

fony1029: 利用人性貪笨求偶焦慮來詐騙的創造經濟218.172.136.221 11/20 07:27

fony1029: 最好奇蹟啊不是整天都在吹,知道實質薪218.172.136.221 11/20 07:27

fony1029: 資衰退還在洗人均資產480萬,根本空氣的218.172.136.221 11/20 07:27

fony1029: 東西還吹得很開心,人民看到的就是相對218.172.136.221 11/20 07:27

fony1029: 剝奪感,偷懶薪水小偷跟詐騙都發大財,218.172.136.221 11/20 07:28

cheakmo: 潛艦國造跟外交很棒,但兩岸跟內政處理的 42.79.144.104 11/20 07:28

fony1029: 專心工作是一種懲罰不就是被我說中了218.172.136.221 11/20 07:28

cheakmo: 太糟,就講貿易審查+光電弊案。蔡有做好 42.79.144.104 11/20 07:28

lexmrkz32: 他綠能40%我就覺得不可能啊XD 61.64.12.25 11/20 07:28

cheakmo: ,但民進黨內部真的太多垃圾了 42.79.144.104 11/20 07:28

Imotucc: 喔是喔 那你要不要看看現在國際綠能趨勢 76.53.238.53 11/20 07:28

lexmrkz32: 你可以去查當初新聞出來的日子我也在 61.64.12.25 11/20 07:29

splendidpoem: 柯不是神,確實也會犯錯,但白粉支 111.249.232.83 11/20 07:29

splendidpoem: 持的是柯的理念,而不是盲信柯本人 111.249.232.83 11/20 07:29

lexmrkz32: 底下推文尻洗 61.64.12.25 11/20 07:29

splendidpoem: ,這代表白營比盲信政治偶像的藍綠 111.249.232.83 11/20 07:29

Imotucc: 你看阿北有說到沒做到過嗎 76.53.238.53 11/20 07:29

splendidpoem: 更有自我揪錯的能力。看看這次藍白 111.249.232.83 11/20 07:29

splendidpoem: 合,多少基層白粉和幕僚的反彈,把 111.249.232.83 11/20 07:29

Imotucc: 不可能是你說不可能就不可能喔? 76.53.238.53 11/20 07:29

splendidpoem: 柯拉回他號召的第三路線?換成是傳 111.249.232.83 11/20 07:29

lexmrkz32: 我知道是趨勢,但我不覺得台灣這麼小 61.64.12.25 11/20 07:29

splendidpoem: 統的藍綠,政治偶像再怎麼變色,選 111.249.232.83 11/20 07:29

Stigmata: 這裡好多白蟑螂 42.79.53.75 11/20 07:29

jojomimi: 民進黨吃屎幹你娘 101.10.59.179 11/20 07:29

splendidpoem: 民也只會一味護航,讓政策不是出於 111.249.232.83 11/20 07:29

splendidpoem: 客觀理念,而是偶像本人的主觀臆想 111.249.232.83 11/20 07:29

lexmrkz32: 面積的土地辦的到,當然如果我看到能 61.64.12.25 11/20 07:30

splendidpoem: 。 111.249.232.83 11/20 07:30

lexmrkz32: 說服我的立論,我可能就轉向了 61.64.12.25 11/20 07:30

lexmrkz32: 但目前沒有,所以我覺得不可能 61.64.12.25 11/20 07:30

tommy21332: 零分 42.75.8.221 11/20 07:30

tony0928: 不要去戳破柯粉的神 59.124.206.247 11/20 07:31

jerrykyo: 早安塔綠班 1.34.211.10 11/20 07:31

s609747: 補血 1.200.8.57 11/20 07:31

pxycho: 綠畜吃屎,等宰完國民黨就換你們118.160.158.112 11/20 07:32

cosmos506: 急了 42.72.221.102 11/20 07:36

features: ㄏㄏㄏ 42.72.181.223 11/20 07:37

cypress626: 核能那一段錯得離譜 就說要讀書 39.15.10.207 11/20 07:37

ga652206: 講國際是嘲諷斷九國的蔡英文嗎 27.53.253.35 11/20 07:37

CoachKuester: 快來看柯粉表演謾罵喔 101.12.90.1 11/20 07:37

laventidus: 哥布林吃ㄕ了沒,快去全家猴乾 61.223.170.22 11/20 07:38

ga652206: 還是買了美豬啥合約都沒簽訂的蔡英文 27.53.253.35 11/20 07:38

stacy99love: 當市長支持度這麼低,擺明市民根本 1.162.166.165 11/20 07:39

stacy99love: 不支持,這就是答案 1.162.166.165 11/20 07:39

pc010710: 綠畜急了 180.217.8.42 11/20 07:40

fony1029: 可悲死忠韭,我在推特蹲看很久自己也知218.172.136.221 11/20 07:40

narcimeow: 有這麼緊張喔?114.137.244.100 11/20 07:40

fony1029: 道民進黨給你們委屈都願意吞了,不在籍218.172.136.221 11/20 07:40

fony1029: 投票也是過去訴求的現在看到在野黨要就218.172.136.221 11/20 07:40

fony1029: 在翻盤,賴品妤要推還在出征,你有想過218.172.136.221 11/20 07:41

ruikk888: 可悲仔一個 就你最聰明 114.136.13.144 11/20 07:41

fony1029: 北漂仔的票嗎?218.172.136.221 11/20 07:41

ZZZ75: 死忠的急了 42.72.243.12 11/20 07:42

fony1029: 死忠就是黨餵垃圾給你也要吃得很開心,218.172.136.221 11/20 07:42

fony1029: 別的黨給你牛肉還要裝噁心這樣218.172.136.221 11/20 07:42

Lenyog: 2024就是要下架民進黨 真這麼好 怎麼縣市 27.52.92.124 11/20 07:42

Lenyog: 長會大比例翻盤 執政讓人賭爛就少吹 27.52.92.124 11/20 07:43

Lenyog: 總統選得贏 縣市長選不贏 就表示民進黨 27.52.92.124 11/20 07:44

allenatptt: 正確 223.137.172.19 11/20 07:44

Lenyog: 不是執政厲害 而是鼓吹抗中保台騙到票 27.52.92.124 11/20 07:45

Lenyog: 賴當選可能會用台獨來抗中 戰爭危機樓 27.52.92.124 11/20 07:46

RAY1203: 笑死 219.59.53.154 11/20 07:46

fony1029: 我就不懂別人委屈會叫,黨給你委屈還嗆218.172.136.221 11/20 07:47