Re: [問卦] 這樣的上司該繼續跟嗎?

看板 Gossiping
作者 bachelorwhc (積積陰陰德)
時間 2023-11-19 16:39:33
留言 4則留言 (3推 1噓 0→)

怎麼說咧 你對你上司信仰不夠啦 你沒看到這個約簽完以後 隔沒幾天 市調完了 信仰夠的信徒馬上就出來說: 阿北這步真的很高 對方公司的市調資料全被看光光 對對對 都是阿北設計好的啦 阿北在鏡頭前哭 幹部傳離職都是假的 這些都是阿北佈好的局 你信ㄇ 你不信嘛 所以你信仰不夠 笑死 : 是這樣的啦 : 我很喜歡我上司也很敬仰他 : 總是認為他是公司的救世主… : 結果前幾天他在一場重要會議 : 他沒有帶上其他部門主管有沒有其他幕僚 : 就被對手唬的一愣一愣 : 就亂簽合約 : 回來之後也沒有認錯 : 叫大家相信他的決策 : 幹咧! : 讓我完全對主管的能力產生質疑 : 主管是不是很容易被直銷話術矇騙啊 : 合約都不用拿回家跟公司其他大佬討論就簽 : 請問這種會突然亂簽約的主管我該繼續跟嗎? -- 信徒: 大丈夫能屈能伸 奧斯卡影帝級的演技 智商157不要不信
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.12.133 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700383176.A.342.html

k960608: 當然信阿 不入虎穴焉得虎子 150.117.33.111 11/19 16:40

belief0816: 崩潰笑死 39.9.195.4 11/19 16:40

duxxlux: 人算不如天算223.137.226.205 11/19 16:40

jen1121: 拿自己的人格在地上踩,厲害了 1.200.20.42 11/19 16:41