Re: [新聞] 快訊/柯文哲「藍白合」認了被突襲:我

看板 Gossiping
作者 s910 (s910)
時間 2023-11-19 13:24:35
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

滿好奇當初一直罵不投侯友宜的是深綠賴粉的深白 你們現在立場是什麼? 繼續舔侯友宜?繼續舔國民黨? 把不支持國民黨侯友宜的都打成深綠? 那些當初說支持阿伯,票投侯友宜的鄉民 我都很懷疑是不是除了深白還有深藍的來反串 現在還有民眾黨支持者希望跟國民黨合? 有沒有當初出來表態支持侯友宜的出來回應一下 : 不需要在那邊情緒勒索選民吧 : 今天民眾黨支持者本來就是厭惡藍綠 : 侯友宜當選跟賴清德當選到底有什麼巨大差別? : 今天會投柯氏因為理念 : 柯文哲投降不代表我們要違背自己的理念去投侯 : 對柯文哲投降沒判斷力只有失望 : 之後應該不會繼續關心今年選舉了 : 2024選舉禮拜六對於很多人就已經結束了 : : ---- : Sent from BePTT on my Motorola ThinkPhone by motorola --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.153.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700371477.A.F2F.html

widec: 藍白合早就破局了啦 1.165.11.12 11/19 13:26

widec: 藍老人也絕對不會投柯侯配 1.165.11.12 11/19 13:26

widec: 經此一役,藍白結仇 1.165.11.12 11/19 13:26

disjoint126: KMT沒救了 挺的下去的都是XX 60.245.20.51 11/19 13:29

diskdie7045: 嘻,看看白粉好急喔223.139.245.155 11/19 13:32

AMD640: 白粉沒救了 一個領導亂簽約 111.83.94.83 11/19 13:37

antigay44: 原來法院審理的契約都沒爭議的喔?大公 36.232.95.217 11/19 13:38

antigay44: 司法務部門都是吃屎的? 36.232.95.217 11/19 13:38

antigay44: 中央廚房說要打簽約是腦子不好使嗎? 36.232.95.217 11/19 13:39