Re: [問卦] Toyz真的跟河北彩花幹過嗎

看板 Gossiping
作者 mmjr (我是蒙面俠黑喬桑)
時間 2023-11-18 01:09:43
留言 7則留言 (3推 1噓 3→)

: Toyz上個月在dc群說 : 他約河北彩花吃飯 : 然後順便打炮了 : 幹這是真的假的啊 : AV女優也招架不住Toyz帥氣的魅力嗎 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A7050. 人生有夢;希望相隨 各位大家好 我是蒙面俠黑喬桑 根據我的情資顯示 河北彩花沒有來到台灣;是別的女優。 話說即使是小咖,舶來品還真是貴啊!! 河北彩花以她在日本的身價是真的不需要來台灣賣的~~~ Toyz現在又捐款捐物資都將收據收集起來向法官求情。 我看他也沒那個種敢找日本小女優啦~~~ 反而我已經上傳了泡泡浴泡姬。 不要再看那一些YT業配蹭流量了;還唧唧歪歪!!誘惑你聯繫他;還給你抽成 !看了就 不爽~~~還不如自己來!! 不要只是嘴巴說說而已!做人就是要苦幹實幹~~~ -- 人生有夢,希望相隨 X :@MrJRBoyLove IG:blackbridgemask --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.20.113 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700240989.A.3A7.html

LawLawDer: 河北有來啊114.136.245.221 11/18 01:11

LawLawDer: 不是有來成人展嗎114.136.245.221 11/18 01:11

kukulee: 花錢幹嘛 搞不好就一般約泡阿嘻嘻 118.167.212.83 11/18 01:12

Eunha9903: 他的意思河北除了成人展之外沒有私接 1.160.124.229 11/18 01:14

Eunha9903: 吧 1.160.124.229 11/18 01:14

k44754: 掰,退文 49.215.51.136 11/18 01:15

LawLawDer: 有他也不知道吧 什麼東西 天眼通?114.136.245.221 11/18 01:16