Re: [新聞] 柯文哲落淚畫面曝光! 黃珊珊也哽咽:

看板 Gossiping
作者 s910 (s910)
時間 2023-11-17 12:04:48
留言 14則留言 (5推 2噓 7→)

笑死 民進黨可惡但對我來說國民黨一樣可惡 這幾年我的文章哪裡不罵民進黨 結果就因為不想支持92共識, 不想支持民調都不敢比只想當正的侯友宜 然後被抹成深綠白粉 為什麼每個人都要照著柯文哲跟你的想法走 只要投不下去的就是民進黨同路人 塔白班你們跟民進黨抹紅有什麼不一樣 92共識,噁心吃相難看的國民黨你們要支持自己支持 不要把所有人去抹綠 真的極度噁心 : 這兩天超明顯 蟑螂部隊傾巢而出 : 昨天的工作重點是 對柯文哲超失望轉投賴…這超好笑 你會支持民眾黨不就是對民進黨失 : 望?你去投賴清德要死噢? : 今天的工作重點是 柯如果不是正的就不投…那應該藍白合一成局你就不會投了啊還要等 : 侯柯 柯侯? : 發現了嗎?蟑螂無所不用其極的在唱衰挑撥分化 目的就是要降低柯侯的支持度 : 還有一些在討論監督立委金管會啥洨的 你他媽的上都沒上咧 就開始分豬肉起來了喔? : 藍白合要幹嘛?終極目標就是要下架民進狗黨 在拿到執政權之前 任何關於分配的問題討 : 論都是多餘 民進黨沒那麼好打 台灣最會選舉的政黨不是一天兩天 真正的白粉 民眾黨支 : 持者 有再多再好的理想願景藍圖…只有下架民進黨之後 才有真正的意義 ---- Sent from BePTT on my Motorola ThinkPhone by motorola --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 167.220.232.27 (新加坡)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700193890.A.709.html

HodorDragon: 好的 深綠柯粉 39.12.88.12 11/17 12:06

chrisesss: 急了 110.28.64.183 11/17 12:06

killverybig: 結果柯屁跟藍共合作 111.82.100.39 11/17 12:06

ewei001: 跟綠一樣策略啊 你不投我就是不愛會台灣 101.9.99.223 11/17 12:06

ewei001: 賣台 那不如投廢票 101.9.99.223 11/17 12:06

alpha008: 李家坡人還是滾吧別來串了220.128.123.190 11/17 12:07

ownwei: 好了啦 阿北自己簽的欸 膝蓋這麼容易跪有 223.137.155.90 11/17 12:07

ownwei: 什麼辦法呢 223.137.155.90 11/17 12:08

jeramywu: 喔 加油 27.242.135.252 11/17 12:08

fajita: 好了啦。反正柯小副是跟賴佩霞,蕭美琴同 114.137.189.83 11/17 12:08

fajita: 組的,無足輕重了 114.137.189.83 11/17 12:08

alexbbs: 柯斗沒輸只是投降而己 210.240.12.181 11/17 12:08

optw: 好啦 深綠柯粉 223.139.204.3 11/17 12:11

hihimen: 好了啦,票投民進黨就直接說 150.117.222.95 11/17 12:14