[爆卦] bump影片有假,回應質疑

看板 Gossiping
作者 qq03178963 (1242)
時間 2023-11-12 11:50:45
留言 11則留言 (3推 3噓 5→)

看了一下大家的質疑主要分為四點 1.筆錄的來源是否合法? 2.來源合法可以洩漏嗎? 3.筆錄是不是假的? 4.就算筆錄是真的,有劇本那又如何? ———————————————— 1.筆錄來源是否合法?:律師有個電子筆錄下載系統,只要有掛到委任,輸入案號都可以 下載筆錄,電腦下載隨時都可以下載。傳給當事人看當然可以,當事人要傳給誰就是他的 自由。 https://i.imgur.com/IXxQNT7.jpg
——————————— 2.來源合法,筆錄可以洩漏嗎? 跟大家介紹法律的邏輯,法律是「限制」你自由的規定,因為法律限制你不能殺人,所以 你不能殺人,也就是說,除了法律限制的事情,原則上你都可以去做,洩漏國防以外「秘 密」罪,前提是要有秘密可言才行,筆錄中除了偵查不公開、性侵案件、部分智財案件是 不公開審理,其他大多數是公開審理,既然不算秘密,當然可以洩漏,總不能今天有人寫 上一張紙說我好帥,我拿去宣傳,這樣也會被告吧。 ———-—————————— 3.筆錄是不是假的? 看到bump昨天晚上回應說筆錄內容是假 https://i.imgur.com/0LDLlgE.jpg
真是讓我太驚訝了,直球對決是假的東西,我以為微積分天才,算牌大師會先確認一下筆 錄是不是真的,不會隨便回話,我在想要如何讓大家知道筆錄是真的,所以我在此徵求直 播主,被害人可以現場直播,在請律師用上面的方式下載筆錄,確認筆錄的真實性。 ————————————————- 4.有劇本那又如何? 認真講,那些講政府不作為的不甘被害人的事情,那些詐騙集團的人也去死一死好,但我 現在想以法律跟各位說明這兩件事情的差別,分為兩種情況: 一、a是b介紹去杜拜作詐騙集團,a沒騙成功,被抓的時候ab都承認犯罪,ab是涉犯加重 詐欺未遂跟參與犯罪組織,刑度是六個月以上,五年以下。 二、a是b介紹去杜拜作詐騙集團,a沒騙成功,還介紹c來杜拜,被抓的時候ac 說他們是 被b騙過來的,自己不知道要來作詐騙集團,ac無罪,b涉犯詐術使人出國罪,刑度是三年 以上,十年以下,而且是數罪併罰。 二是檢察官因為相信「劇本」而起訴的情況,一是法院經審理後認定的結果,也許這些詐 騙集團的人都活該死好,但沒人願意為了一個影片,承擔莫須有或更重的罪刑,你們還是 覺得有劇本又如何,那我只能佩服你們,但如果是你們的家人,你們會叫 他扛?為了他的流量入獄,這是誣告跟偽證欸,想清楚。 講到這裡,如果你們選擇相信bump而不是法院,我也不知道要講什麼,但正面回應你們的 質疑,請bump正面回應: 1.有劇本到底是不是真的,不是的話,也就是說林男、廖男有偽證樓? 2.林男、廖男已經說跳樓還有辦事處不作為都是劇本、節目效果,那叫廖男陷害他人也是 劇本或是節目效果嗎? 3.救人、打擊詐騙都很好,為何不如實呈現,要有劇本強調某些事情,動機到底是什麼, 以上請你不要裝死,我沒時間等大家十年後才看清你。 https://i.imgur.com/NjB6bjT.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.132.172 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1699761047.A.0EC.html

japan1995: 他的受眾大都底層,應該不在意吧223.137.250.48 11/12 11:52

spring719: 有沒有懶人包111.82.29.144 11/12 11:52

Imotucc: 我不相信民進黨政府 76.53.238.53 11/12 11:53

Imotucc: 只要跟民進黨立場一致的我都不相信 76.53.238.53 11/12 11:53

Tutan: 有人很急著出來幫黨洗地 223.137.2.238 11/12 11:56

koromo1991: 一堆腦粉就覺得網紅一番話 比用證據認 101.10.14.85 11/12 11:56

koromo1991: 證的法院判決還可信 101.10.14.85 11/12 11:56

koromo1991: 真的被流量仔騙成這樣也是夠可悲了 101.10.14.85 11/12 11:57

Healine: 笑死 還真的有人相信bump 180.217.243.64 11/12 11:59

aoc7175: 沒人在乎 223.141.202.69 11/12 12:00

airpoe1: 突然之間沒有什麼人回了 36.234.191.148 11/12 12:00