Re: [新聞] 高大演講回應黑金 柯文哲:去問蔡賴見顏

看板 Gossiping
作者 cosmite (焼き団子)
時間 2023-11-07 07:25:31
留言 9則留言 (1推 4噓 4→)

柯文哲的意思是要幫黑道洗白 以前是黑道不代表現在是黑道 那這樣蔡的黑道國策顧問也沒問題了 : 柯文哲說,去年選舉時自己與苗栗縣長鍾東錦的事有讓自己稍微想一下、頓一下;「黃國 : 昌更特別提醒我,這人是黑道,你怎麼好像贊助他?」 : 柯文哲說,教育是把壞學生變成好學生,而不是把壞學生趕走;並反問學生,「以鍾東錦 : 為例,你能不能告訴我,他最近5年有做什麼壞事?」 : 柯文哲接著說,「如果你想不出來,我要告訴你,我反對選罷法的反黑條款」,它違反法 : 不溯及既往和一罪不二罰的精神,「他如果以前幹過什麼壞事,你就把他一輩子剝奪掉, : 這怎麼會是對的?」 : 柯文哲也對提問學生說,「你說我見黑道,你去統計看看蔡英文、賴清德見過顏清標(前 : 立委)的次數有沒有比我多?」不能要利用人家就說人家是社會賢達;不利用人家就說人 : 家是黑道。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.172.15.33 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1699313133.A.FD1.html

zetafera: 綠色的黑道不是黑道,是地方仕紳XD 36.224.92.232 11/07 07:26

thinkfun: https://i.imgur.com/FDhpbjI.jpg 36.234.122.56 11/07 07:29

thinkfun: 要挑邏輯?不知道賴說自己有繳稅的邏輯 36.234.122.56 11/07 07:31

thinkfun: 是什麼? 36.234.122.56 11/07 07:32

puyo: 我朋友20年前入竹聯 現在開餐廳過活是黑道 59.153.251.157 11/07 07:34

puyo: 嗎 59.153.251.157 11/07 07:34

Tiphareth: 柯文哲沒批評過蔡的國策顧問好嗎W 42.72.222.71 11/07 07:34

wingstar: 是怎樣腦迴路才能得出這樣解釋 223.140.87.38 11/07 07:43

jeffky: 從政狀況特殊,混過黑道請勿從政。 39.14.49.178 11/07 07:51