[爆卦] 王鴻薇FB-徐佳青今天記者會說謊???

看板 Gossiping
作者 spermjapan (洨日本)
時間 2023-10-27 21:08:40
留言 19則留言 (12推 1噓 6→)

https://fb.watch/nXqbY-VPI1/?mibextid=cr9u03 有關徐佳青召開記者會所回應我今天早上的記者會,那麼我要以下的幾點回應和說明。 第一點、徐佳青堅持狡辯說,把歐姓副主任調回臺灣,沒有降職,沒有減薪,但是我所出 示的僑委會最新的人事派令,確實是薦任7到8職等,而新職是薦任6職等。我想請問一下 徐佳青這個白紙黑字的派令,難道不是鐵證如山嗎? 你現在一再的解釋,把時間拉得非常遙遠,可是歐姓副主任,他的新制和舊制之間就是降 職,這是事實,不容狡辯? 第二點、徐佳青一直強調歐姓副主任是在沒有經過完整的訓練之後外派,而且呢,他也特 別說明,當時他是僑委會的副委員長,所以我查了一下原來的僑委會的委員長,也就是派 令歐姓副主任的是童振源,你的老長官,我想請問一下徐佳青,你是在指控童振源不當的 派令嗎?你是在打臉童振源嗎怎麼會把你現在任內的責任推向你的老長官? 第三點、徐佳青口口聲聲說,歐姓副主任是一個訓練不夠完整訓練不足以去派令外派的, 那麼這個歐姓副主任,他已經經過性騷案,你們處理的不夠完整,而且事後秋後算帳,現 在你又贏大長官的身份。口口聲聲說,歐姓副主任,他已經不夠資格派任外地,這樣子的 職場霸凌是應該的嘛?我們一位派駐外地的一位優秀的女性,這位女性,她到底是犯了什 麼樣的罪?前面被性騷,現在被降職,而你口口聲聲只能講說他訓練不足,到底哪一點訓 練不足,我根本聽不出來。 看起來只是你強制去報復,因為他指控你性騷案處理不好的一個報復手段而已。 整段影片和記者會我只覺得很疑惑 按照徐佳青的說法今天歐副主任是一個沒有經過完整訓練就外派的外交官???? 不對吧?這個國家這麼狂喔? 可以沒有經歷完整訓練就外派喔? 這根本明擺秋後算帳阿 而且他粉專前一篇就是公文 擺明了降職減薪耶 得罪黨是不是真的很可怕?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.42 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1698412122.A.4FD.html

andy199113: 綠共演技阿 118.167.131.34 10/27 21:09

FrankCastle: 性騷國家隊 223.138.37.222 10/27 21:10

crazydj: 性lie黨哪一天不說謊~?? 36.232.233.171 10/27 21:10

Kelvinchen: 吃案加霸凌受害者,哥布林不ey 116.89.139.57 10/27 21:11

potionx: 爆掛的掛在哪裡? 1.164.114.206 10/27 21:12

breacal: 王還有公信力? 114.137.248.31 10/27 21:12

keirto: 比佳青也有公信力 61.56.173.31 10/27 21:12

johnwu: 王這種咖小 只有八卦板會捧123.195.117.241 10/27 21:13

Tiphareth: 性騷壓案真噁220.141.138.137 10/27 21:14

potionx: 1.爆卦內容只為特定議題之評論,無實質爆 1.164.114.206 10/27 21:16

minche: 幹太扯我們竟然會送沒有完整訓練的人外派 123.193.183.42 10/27 21:16

superyou: 不就在說謊護航111.254.154.170 10/27 21:16

iXXXXGAY5566:123.194.188.131 10/27 21:18

breacal: 王不就是常常讓“八又翻”一直發生 114.137.248.31 10/27 21:19

HstarChen: 王要這樣不務正業多久? 111.254.26.90 10/27 21:26

fisikiki: 光是第一點 已佔薦七-八的三等秘書缺 114.136.98.130 10/27 21:28

fisikiki: 又調回委五-薦七的科員缺就是降調 114.136.98.130 10/27 21:28

fisikiki: 當大家都看不懂 發生性平案才做的也真敢 114.136.98.130 10/27 21:28

glasseater: 破壞國家體制到這種地步 111.255.56.71 10/27 21:29