Re: [問卦] 日本平價服飾思夢樂為啥沒人逛?

看板 Gossiping
作者 levs (我愛太魯閣)
時間 2023-10-27 14:05:15
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 同樣是日本平價服飾 : 無印,UNIQLO,GU就超多人逛 : 思夢樂每次經過都冷冷清清,連外勞都不逛 : Net HangTen都還比較多人買 : 不然就是只有歐巴桑帶小朋友去買 : 同樣都是日本跨國平價服飾大公司 : 為什麼思夢樂就沒人去啊? 上面有一篇說思夢樂客群鎖定七十歲老人 可是我爬網路有人說是20~50歲之間 也有人說10~60 而且我每次去思夢樂都有看到大概高中或二十出頭年輕人耶 思夢樂有賣這種衣服 https://i.imgur.com/VSqdclX.png
所以有時候去逛我都會避開太年輕花俏的區域 思夢樂的優點是它做的衣服種類比較多而且比較花俏一點 住鄉下如果你買那一件 不太容易跟別人撞衫 UQ或GU的話都比較偏基本款 撞衫率就比較高 我在電車上撞過兩次XDDDDD 一次UQ一次GU 思夢樂零次 不過大概因為種類太多的關係 同一件數量好像有限定 我以前觀察過我很喜歡的它家某系列的某件褲子 每年季節到了一出來 就同一款該色各放一種尺寸(M、L、2L、3L) 賣完就沒了 也沒辦法調貨 店員會說請去其他店找看看^^ 鞋子也是一樣 思夢樂優點是它有做大尺碼的女鞋 本人腳的長度大概25.5公分 我運動鞋只能買男生尺寸 女鞋根本買不到 以前都硬塞進24.5造成腳變形 日本有些專櫃女鞋有做大尺寸的 不過就比較貴 後來發現思夢樂有做大尺碼女鞋超開心的 而且它冬天的靴子幾乎都會做內裡絨布鞋底防滑防雪地的 有的甚至大到26~27以上公分(3L、4L) 超讚 不過就是跟上段寫的問題一樣 一家店一款只有一雙的樣子 如果有一樣大腳丫的人先搶到 就得去其他地方找了 我最近就是這樣 在幾百公里遠以外的地方喜歡的款沒尺寸了 剛好移動到很遠的地方來 來的第一天就去思夢樂 發現我喜歡的那雙還有我的尺寸 歐耶 馬上買下來^^ 不只大尺碼女鞋還有做大尺碼的女生衣服喔 我有時逛那區有發現過好看的 但可惜對我來說太大件 另外還有雨傘也不錯 思夢樂有賣WPC的雨傘(台灣思夢樂不知有沒有) 我是沒買WPC的 我買思夢樂自家系列的 它家每年都會出超級邪惡的雨傘 外面白的 裡面黑的 傘外紫外線反射給別人 外界折射到傘內的就黑色吸收掉 看第一篇推文才知道思夢樂在台灣開二十幾年了 我之前路過有看到一次 但是開在很奇怪的地方 在高架橋底下 很難被發現吧.... -- いえいえ、ダサいおばさんです 我以前也不知道 幾年前回台灣路過才發現的 非常驚訝它居然開在高架橋底下
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.6.182.68 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1698386718.A.1A4.html

LoveMakeLove: オシャレですね 36.226.192.114 10/27 14:05

wang1b: 開這麼多年我都不知道這牌子.. 223.137.37.62 10/27 14:09

judas666: 給日本底層平民逛的 101.10.93.228 10/27 14:11

pastor1982: 思夢樂在台灣好像很久了 223.140.180.38 10/27 14:14

mingdao: 以前一直以為是賣窗簾還啥的 61.221.54.101 10/27 14:14