Re: [問卦] 伊朗何時要出手?

看板 Gossiping
作者 ilw4e (可以吃嗎?)
時間 2023-10-13 01:58:57
留言 13則留言 (2推 0噓 11→)

: 伊朗快坐不住了吧 : 以色列準備要跟小老弟打地面戰了 : 伊朗不可能看著小老弟被殲滅袖手旁觀的吧? : 如果是這樣我會看不起伊朗 : 連一朗都看不起 : 以後去加油站我會問說這油是不是伊朗來的 : 是的話我絕對不加 亨亨 坐不住?現在全部裡面最爽的就伊朗了 哈瑪斯一出手破了沙烏地以色列和談的局 ,然後伊朗順勢成了伊斯蘭世界最政治正 確的一個。哈米尼之前就出來嗆了,大意 就是「早跟你們說了吧,以色列就是壞蛋 不可信」,順便酸酸那些跟以色列正常化 的遜尼派國家 原本被認為太過激進的伊朗突然變成回教 世界最得人心的聲音,就算那些遜尼派國 家國王酋長可能政治上堅持原本路線,但 想想他們國內回教徒的心聲站哪邊 所以伊朗繼續出張嘴就好,他現在站穩伊 斯蘭世界道德高點,愛怎麼批就怎麼批, 那些老對手遜尼派還不敢還嘴勒,一片好 局哪可能傻到跳進去自己打壞局面。全球 回教徒20億人聽他嗆,多久沒這麼風光了 伊朗真要參戰前一定得確保中俄軍事上會 全力挺他,而對面是美國私生子,那就直 接三戰開打了啦。伊以這兩個代裡人想開 這齣還得先問問背後那世界軍事前三強國 要不要毀滅世界啊,呵呵 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.38.73 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1697133540.A.7C4.html

GNZ48: 伊朗沒錢要當什麼老伊斯蘭大 42.72.130.10 10/13 01:59

GNZ48: 伊朗沒錢要當什麼伊斯蘭老大 42.72.130.10 10/13 02:00

leptoneta: 有笨蛋要衝去送死 當然讓他去就好 118.161.12.197 10/13 02:00

jma306: 以色列搞了多次暗殺 114.26.74.195 10/13 02:00

leptoneta: 伊朗又不是笨蛋 出張嘴就好 118.161.12.197 10/13 02:01

jma306: 蘇萊曼尼 和核科學家 114.26.74.195 10/13 02:01

jma306: 之前清真寺復仇紅旗還掛了出來 114.26.74.195 10/13 02:02

leptoneta: 俄羅斯深陷戰爭 中國也向美國低頭 118.161.12.197 10/13 02:02

leptoneta: 到底是要打什麼 118.161.12.197 10/13 02:02

Leeheaven: 以色列種族清洗穆斯林絕對是幫了何梅 114.38.207.167 10/13 02:02

Leeheaven: 尼大忙 114.38.207.167 10/13 02:02

TaiwanFight: 無核國不可能打有核國== 36.239.83.223 10/13 02:07

leptoneta: 以色列被認為有核武 伊朗發展中 118.161.12.197 10/13 02:08