Re: [新聞] 寧願單身也不選普男!她開「高標」擇偶

看板 Gossiping
作者 JessVeron (LisaMarine)
時間 2023-10-13 00:53:41
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

: 我之前就說過了 台女不是不婚 : 她只是沒找到夠有錢的對象之前 多數都寧願單身 就算是條件中上但合得來 她也不願 : 我辦公室就很明顯了啦..... : 一堆3X 長的滿正的 奶很大的也一堆 : 但拍謝 你月薪沒10萬 沒開雙B 家世不好 名字底下沒房 身高沒180 不瘦不帥 根本不 考? : 以上是總集合 不是有一項就好..... : 很多條件好的女生都久久沒對象 但其實是被軟釘子弄走了 事實是人家她根本不願意屈 就 這種女生通常私下很多玩很大,畢竟他們自尊心很高,尤其自我意識超強 覺得身體自主權在她們,當小三還是婚外情根本沒在客氣的,想爽就去爽 當然這些爽的都是PR前20的台男在爽,每天根本換不完妹子。 所以當女生自主權越高時,渣男反而幹的更爽,這些女的還會乖乖送上門去, 甚至花錢給那些渣男爽,畢竟跟渣男在一起還能顯現女人經濟的自主, 不然你以為現在離婚率為啥那麼高? 因為優秀的台男真的幹到都快扁掉了。 台女繼續保持這些想法,渣男真的看到都快笑死了。 與其當魯蛇不如想想當個前20趴,幹其他80趴的台女吧。 By 身邊不婚的渣男朋友 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.189.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1697129623.A.0A0.html

pigcat1315: 有妹子貼上來 魯蛇也會忍不住拉但沒有 1.169.42.77 10/13 00:55

seeseesea: 好羨慕 116.89.137.12 10/13 00:57

sdbb: 幹其他80趴的台男 112.104.65.134 10/13 00:57

yuherngshi: 我有認識這種標準的 最後踢走元配 1.169.215.219 10/13 00:57

yuherngshi: 娶了年紀小20的新妹 還生了兒子 1.169.215.219 10/13 00:58

kayak5566: 這篇文章動真感情惹QQ 203.217.122.78 10/13 00:58

yw1002: 不要陷入得不到的最美的迷思 有些女的不適118.166.141.209 10/13 00:58

yuherngshi: 高標台女 老了被踢走也是理所當然.. 1.169.215.219 10/13 00:58

yw1002: 合就避而遠之118.166.141.209 10/13 00:59

kayak5566: 我都有忍住唷 我有偶包 203.217.122.78 10/13 00:59

Lowpapa: 正確 女生過30就急了 36.231.72.128 10/13 01:01

Mei5566: 交配次數真實呈現114.136.223.149 10/13 01:01

jumperman: 動物本能思考才是正路,其他都是假的... 42.72.13.178 10/13 01:04

Giorno7777: 嘻嘻,能幫我喝精的都是女神,其他嬯 220.136.29.2 10/13 01:07

Giorno7777: 女渣 220.136.29.2 10/13 01:07