Re: [問卦] 有房的人其實超多吧?

看板 Gossiping
作者 walkmaster (fake plastic tree)
時間 2023-10-08 00:33:55
留言 9則留言 (6推 1噓 2→)

: 剛剛Google查了一下 : 台灣名下有房的人約有800多萬人 : 台灣學生人口約400多萬人 : 再來有很多是夫妻或家人一起住 : 房子掛其中一人名下而已 : 這樣算下來至少一半以上的人都有房吧 : 幹現在窮人剩我一個了嗎 : 你們是不是都裝窮 全台騙我一個人 : 超多的啊 就只有我沒有 有家裡有錢所以有房的 有自己很會賺有房的 有夫妻倆都很會賺有房的 有另一半有錢所以有房的 有自己沒賺那麼多 但老爸幫忙出有房的 有結婚另一半本來就有房的 就我沒有 我沒有騙你 我只能想辦法騙自己 騙自己沒有自己的房子也可以過得很好 -- 難得看到令人窩心的推文 好了啦yo叔 這輩子只繳過兩次稅 一次800一次1300 完全無法理解為什麼有的朋友一年繳稅比我年收還多 但工作就是要開心吧? 我工作很開心 只是不好意思 這行業不賺錢

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.220.227 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1696696437.A.301.html

k385476916: 你可以自己買 1.34.57.8 10/08 00:34

kayak5566: 一堆人有房申請不了中低收入戶咧 118.232.30.221 10/08 00:35

Giorno7777: 加油 220.136.25.239 10/08 00:37

yoyodiy: 笑死套房一間才40萬有人買不起? 61.223.215.238 10/08 00:40

drsung48: 你很誠實 這裡一堆老魯蛇還在嘴硬 123.194.194.22 10/08 00:40

k385476916: 好羨慕你 稅繳這麼少 1.34.57.8 10/08 00:44

monarch0301: 我也沒 101.10.9.173 10/08 00:45

vviiccttoorr: 其實很多人沒有 118.233.65.252 10/08 00:47

R3hab: https://i.imgur.com/jigwbW3.jpg 1.171.208.71 10/08 00:50