Re: [新聞] 曝民調最新走勢!吳子嘉揭藍白合真相轟柯

看板 Gossiping
作者 ilw4e (可以吃嗎?)
時間 2023-10-03 19:45:48
留言 4則留言 (1推 1噓 2→)

有個大老闆四年前嗆老K說來比民調,輸 了翻桌走人 大老闆四年後又來跟老K說來比民調,輸 了翻桌走人 現在又來個你柯嗆說來比民調...... 老K被騙兩次了傻了才跟你玩第三次。你 柯真要比當初就跟大老闆一起進來比就 好,鬧劇要就一次演完啦,現在已經過 了報名時間了 笑死老K要的是合不是跟你決鬥。大老闆 每次來亂老K客客氣氣就是要他團結,結 果每次比完反而變成在搞分裂。因為比 輸贏這種東西最傷和氣,再碰到那種輸 了不認輸專耍賴翻桌的嘴砲仔更是無法 收拾 所以呢現在老K就客客氣氣就好了,絕對 不會再搞甚麼跟人輸贏這種東西了。形 勢比人強,而且會越來越明朗,呵呵 : 轟柯什麼啊? : 不覺得台灣選舉到現在荒謬的程度 : 已經超英趕美了嗎 : 吳董都說猴猴會一直上 : 柯會一直下 : 那就讓柯退選啊,藍整碗捧過去不香嗎 : 結果你民調一直上的 : 說不要比民調啦以和為貴 : 你口中民調會一直下的 : 轟他為何要搗亂比民調 : 這場選舉會不會後世稱為: : “皮諾丘之戰”啊? : 不過柯無論選贏不選贏, : 看得很爽的是這個傢伙每次都快被打死 : 然後又都打不死 : 現在還有一趴機會大逆轉 : 猴猴連一趴都沒有只求立委多幾席 : 刺激喔,好看喔 : 我要看大逆轉!!! : ----- : Sent from MeowPtt on my 22041219NY : --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.99.54 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1696333551.A.4D0.html

ronga: 等等不是藍營整天喊藍白合嗎 還要侯當正 61.228.195.35 10/03 19:48

ronga: 白整天被吃豆腐才回嘴比民調,這是藍又縮了 61.228.195.35 10/03 19:49

scott0104: 反正賴躺著選,有差嗎 111.255.82.159 10/03 19:49

howard0730: 大老闆需要老K提名, 但柯不用 118.166.68.247 10/03 19:53