Re: [新聞] Lin bay好油PO黨證 民進黨:嚴重懷疑有特

看板 Gossiping
作者 ok8ok8 (沒問題吧?)
時間 2023-10-03 16:18:06
留言 17則留言 (4推 1噓 12→)

笑死 某隻貓還不是拿著民眾黨黨證 在那爆民眾黨的料 人家民眾黨黨有說什麼嗎= = ? 有把他踢了嗎 笑死人 民進黨還敢講什麼大聯盟欸 丟不丟臉阿 拿著自家黨證就不能打擊跟批評了是不是啊? 真的好玻璃 共產真的不是一天造成的 : 1.媒體來源: : 自由 : 2.記者署名: : 陳昀 : 3.完整新聞標題: : Lin bay好油PO黨證 民進黨:嚴重懷疑有特殊目的 : 4.完整新聞內文: : 〔記者陳昀/台北報導〕農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘遭網友恐嚇,昨晚大逆轉 : 被爆是林與國民黨黨工「自導自演」,林今早坦承卻貼出自己的民進黨黨證;民進黨表示 : ,嚴重懷疑林男當初入黨有特殊目的,若黨員違反黨綱及相關規定,將貫徹黨紀、立刻開 : 除黨籍。 : 民進黨新聞部主任張志豪指出,經查「Lin bay好油」板主林裕紘是2020年3月6日線上入 : 黨,黨籍屬桃園市黨部,黨費繳至2022年。 : 張志豪表示,民進黨黨員應認同民進黨理念和價值,嚴重懷疑林男當初入黨有特殊目的, : 民進黨的態度很清楚,若黨員違反黨章黨綱及本黨相關規定,將貫徹黨紀、立刻開除黨籍 : 。 : 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: : https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4446492 : 6.備註: : 原來是民進黨出來的影帝 : 計中計中計 : 這沒得金馬太可惜 : 政治猴子的一生 : https://i.imgur.com/A2H3FIi.png
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.147.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1696321088.A.F3F.html

preisner: 兩黨黨旨不一樣,TPP是包容,DPP是專制啊 60.248.161.28 10/03 16:18

XDDXDD: 民進黨員大亂鬥220.141.157.126 10/03 16:19

XDDXDD: 賴:請停止你得網軍對我得抹黑跟攻擊 蔡:P220.141.157.126 10/03 16:20

philmaru: 啊所以四叉貓現在算柯粉了嗎114.137.180.223 10/03 16:20

XDDXDD: 四年前就有這種習性惹 N年後發展很正常QQ220.141.157.126 10/03 16:20

fallheart: 黨魂就是這樣啦 111.82.10.26 10/03 16:21

XDDXDD: 詐騙集團特質 就是喜歡鬥爭 QQ220.141.157.126 10/03 16:21

magamanzero: 所以加入TMD一定是柯粉? 60.248.126.193 10/03 16:22

magamanzero: 上面邏輯死亡? 60.248.126.193 10/03 16:22

yueyi313: DPP黨證無敵啊 49.215.22.114 10/03 16:23

pita30: 去年被踢了 59.127.166.70 10/03 16:24

magamanzero: 講白點 黨證至少都還有繳錢 60.248.126.193 10/03 16:24

magamanzero: 比起只出一張嘴 連一點錢都不出的強 60.248.126.193 10/03 16:24

devidevi: 4.壞人不能加入DPP,但可以加入民眾黨 49.159.219.21 10/03 16:24

Alieno: 加入DPP做壞事都是別黨來臥底的 61.228.188.253 10/03 16:25

pita30: 耶好像沒 59.127.166.70 10/03 16:26

magamanzero: 自己黨員不能攻擊黨 這跟對岸差不多 60.248.126.193 10/03 16:27