[問卦] 改用一般電子郵件認證板上出現愛支人的卦

看板 Gossiping
作者 red0whale (red whale)
時間 2023-10-01 13:36:32
留言 4則留言 (1推 1噓 2→)

記得以往gossiping板沒有那麼多愛支病的板友和回覆啊 可是我最近發現板上一堆號稱“柯粉”的愛支病朋友們 開始在網上愛支病發作 各種仇日反美、愛黨愛國(中國)愛主席的言論和回覆都出來了 是說自從PTT改用一般電子郵件認證 不用.gov.tw和.edu.tw的電子郵件申請帳號 就開始湧入一堆愛黨愛國仇日反美的神經病出現了? 到底PTT為什麼要改用一般電子郵件認證啊? 不用公家機關或教育機構的電子郵件網域認證,好歹也用台灣的電話或簡訊或者上傳身分證件來驗證是不是台灣人也好啊 用一般電子郵件認證一堆五毛就會來PTT汙染台灣自由的言論環境了,不是嗎? 到底當初想到用一般電子郵件認證即可的人到底腦袋是怎麼想的? 台灣就是太自由了,才會讓五毛粉紅藉機來亂,不是嗎? 有沒有改用一般電子郵件認證,板上就出現愛黨愛國、仇日反美的愛支五毛的八卦? -- 搞錯了吧 就是因為用一般email認證 才會連中國五毛也可申請ptt啊 這跟台灣人有沒有一般email有什麼關係? 邏輯沒事吧?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.118.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1696138594.A.E40.html

nowitzki0207: 親中俄朝鮮伊朗的比例越來越高 49.216.23.138 10/01 13:38

sted0101: 笑死,所以台灣人沒有一般mail?都境外 111.248.54.210 10/01 13:41

sted0101: 勢力 111.248.54.210 10/01 13:41

t4lin: 印象中PTT不用翻牆 123.204.5.75 10/01 13:43