Re: [問卦] 台中lalapo也太好玩了!

看板 Gossiping
作者 ivorysoap (ivorysoap)
時間 2023-09-29 01:09:02
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 台中lalapo真的帶動台中活躍起來, : 附近的台糖湖濱好美, : Lalapo好玩又好逛,不是outlet而是名牌當季的, : 裡面的東西好吃又便宜, : 好想住在附近,真的很舒服, : 請問大家有去過嗎?感覺如何? : 有卦嗎? 我常去啊 目前真的是全台中最強室內商場無誤 以下說說它的亮點 樓層少但面積極大又挑高 逛起來像在逛街而不是逛百貨公司沒那壓迫感 走道到處有休息座位 根本被逼著陪女人逛街的男人天堂 就干心 一樓跟地下室可以買到便宜的食物 再到一樓的用餐區食用 而且位置有各種雙人四人六人八人以上的組合 一大家子去都沒問題 有別家沒有的特色店 還有裸視3d牆可以看 樓上的用餐區還有分兒童區跟戶外區 而且都是靠牆邊 不像一邊美食街 都給你全塞在中間一塊 附近停車場很多 去看電影逛糖廠都是走路十分鐘可到 逛一整天剛好時間用完 沒有賣奢侈品的櫃位 也沒有什麼女裝部之類 男人看了就煩的區域 不過不建議假日人多時來啦 再好的地方人山人海都不會好逛 大概john --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.144.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1695920944.A.020.html

freedom77: 有休息座位我就推 111.83.113.60 09/29 01:13

ggirls: 星期幾幾點去比較好? 27.53.138.213 09/29 01:28

asclepias: 逛一整天,就只有吃東西而已 49.215.11.203 09/29 01:28

rushfudge: 星期二21:58去剛剛好 118.170.89.54 09/29 01:48