Re: [問卦] 有人30歲了還一事無成嗎?

看板 Gossiping
作者 cjbjormp (咪嚕)
時間 2023-09-22 19:17:55
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

我是高功能自閉症患者 有躁鬱憂鬱 單身31年 老女人 因為家人覺得我很丟臉 所以就把舊房子賣掉跑去別的地方住 只剩爸爸還有聯絡方式 但只有賴 而且永遠只有我密他 而且一定是要事 否則我爸也不會回我 我自己一個人租房子 上班 薪水就普普通通3上下 剛剛好扣掉房租 剩下存一點 再剩下吃飯交通費用 可能會一直魯到死但我覺得沒差 至少能夠生活就好了 感恩 : 話說30歲已經算是出社會好幾年了 : 有些甚至出社會10年以上 : 對於社會經驗或是規則應該有一定程度的了解 : 而且這個時候應該工作也駕輕就熟 經驗也慢慢豐富起來 : 那真的有人30歲了還一事無成嗎? ---- Sent from BePTT on my Vivo V1930 -- 很容易被老闆發現你怪怪的,眼神對焦不對,同事覺得你怪,然後我因為這樣被開除兩次, 所以盡量研究別人在做什麼,自己跟著做,比較好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.110.107 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1695381477.A.723.html

mopepe5566: 高功能自閉症,會怎樣?101.10.45.135 09/22 19:19

feeling946: 股溝就有阿,至少女生應該好一點 101.10.94.36 09/22 19:22

sdbb: 在台灣,是女生,pr 90了 112.104.65.134 09/22 19:22

SamWhite: 眼睛對焦不對這樣也要開除喔 太莫名其 110.28.40.193 09/22 19:26

SamWhite: 妙了吧 110.28.40.193 09/22 19:27

vzerov: 所以高的是什麼功能 27.51.34.36 09/22 19:27

patrickchan: 拍拍 你還有ptt 跟鄉民 101.12.30.150 09/22 19:29

dayend: 我45歲你阿姨也自閉症 現在三棟房 祝福你~ 61.224.32.6 09/22 19:29

dayend: 今年繳稅繳了一台AMG 也是一事無成^^ 61.224.32.6 09/22 19:30