Re: [問卦] 三立假新聞比中天誇張,不用關台?

看板 Gossiping
作者 b19880115 ()
時間 2023-09-18 00:12:23
留言 4則留言 (2推 1噓 1→)

: 當年大家就是覺得中天很多假新聞, : 換照沒過一片叫好。 : 現在三立新聞的假新聞, : 不比當年中天少欸, : 那下次換照要讓三立繼續播報新聞嗎? : 有沒有相關的八卦? : ※ 授權方式: 創用 CC 姓名標示 4.0 國際 授權條款授權 中天假新聞? 哪一篇?直接講出來。誤植或口誤第一時間就修正道歉的不算喔。 大家是哪個大家? 一堆側翼帶風向假中立的,是哪個大家? -- 如果你鑽研佛法、真理多年,卻只是了解文字表指意思的精隨所在,每個名詞跟意思都背 的滾瓜爛熟,那麼你一定是一位偉大的,語文專家 。 (可爾.必思) -- XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 唉不是阿,楊過是虛擬人物,搞不好曾經某個年代真的有一個楊過, 然後是禿頭耶。 嗯,證據拿出來阿。 不會吧,中天播過那麼多新聞,隨便google都有,你竟然找不到一則喔?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.97.166 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1694967147.A.D08.html

marktak: 我 走路工 台灣投中 101.138.78.3 09/18 00:15

gmlovecat: 民進黨萬歲,高端封存30年萬歲 116.241.252.35 09/18 00:16

mosqutiolamp: 我是覺得說韓國瑜像楊過算啦… 114.47.226.186 09/18 00:18

Surrounder: 中天比扯鈴還扯不用再那邊裝神弄鬼 36.230.128.11 09/18 00:19