Re: [問卦] 勤益科大VS雲林科大 哪間比較好??

看板 Gossiping
作者 NTUSTEE8 (EE8)
時間 2023-09-11 22:05:10
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

: 理性勿戰 : 我知道你們年薪百萬會覺得都很爛 : 但硬要挑的話 : 哪間比較好?? : 我有一個晚輩考上這兩間 : 我自己是覺得勤益比較好 : 但我也沒去過 : 只是純粹覺得台中應該比較繁華吧?? : 雲林感覺鳥不生蛋的 但我也沒去過 : 晚輩跑去雲林 : 我也沒立場勸他 : 這選擇有問題嗎?? 其實雲科算猛了,雖然大家整天在噴科大多糞,但前幾名的科大實際上就是維持的 不錯... 而且雲科碩CP值算超級高了,好考又是國立的,而且還有前三科大的美名,每年教育 部給的錢又多,大部分科技公司的校園徵才幾乎榜上有名 https://imgur.com/a/l6m6okr 你看看從私立後段學校洗個雲科理工碩,就能去GG輪班了,一年也花你不少錢 雲科碩士班考試跟推甄報考人數每年還是都有1千多人,已經算很多了,很多私立 大學跟後面國立大學後面都不太敢放報名人數上來,就怕丟臉 雲科工科在科大僅次台科北科,商科因為台科北科商科很少,所以不是第一就是第二 我覺得如果真的上不了台科 北科,我覺得雲科真的很值得念 但現在學生其實也不缺錢,可能會想選中原 逢甲 長庚 元智 輔仁 淡江 但我認為國家未來整併大學,雲科一定會是重點大學之一,真的別壓錯寶了 20年後我們來看這篇 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.225.98 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1694441112.A.8FA.html

KCKCLIN: 20年後可能一堆鄉民都不在惹 36.233.6.222 09/11 22:05

xsc: 雲科十年前就是標榜學校很新 114.36.44.212 09/11 22:07

johnson2726: 怕就怕雲科跟旁邊的環球併吧 59.127.152.130 09/11 22:07

likeshit: 雲科先贏高科再來講 219.85.168.97 09/11 22:11

jccherng: 環球早關了220.135.138.113 09/11 22:12

roy0710: 雲科要跟誰併-.-旁邊沒人啊 111.82.143.9 09/11 22:17

sunwill34243: 虎科? 202.151.61.92 09/11 22:18