Re: [問卦] 四叉貓是不是慌了...

看板 Gossiping
作者 Dinenger (低能兒)
時間 2023-09-11 02:35:52
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

他哪裡會慌== 黑紅也是紅 網紅不都這樣 今天就算他寄生的東西倒台了 他肯定會寄生在另一個贏家身上 不就是一個甲甲的館長 反正他不可能會輸啦 過得肯定比99.27493649%鄉民滋潤 讓我想起當年 我要離鄉背井去高中求學 要住宿不能常常回家 我媽曾告誡我 這世界,有兩種人不能靠近 一旦糾纏上 只會拖垮你自己 可以算是人生10大衰事之一 1、賭博的人 滿嘴謊言 習慣把錯遷就給別人 為了拿的錢繼續賭博 總能說一口漂亮話 2、毒蟲 同上 3、Gay 給你們參考一下 我媽的金玉良言 -- 我媽對漂亮女人沒有成見 她只會說破麻下體很癢 很像缺男人整天發春 叫我不要跟那種女人靠太近 可能有毒 兄弟別這樣 這世界還是有希望的 儘管一鍋屎裡面只有幾顆粥 仍不要放棄這世界還有黎明的曙光 這…不好說 只可意會 不可言傳 長年被壓迫造成心理狀態跟正常人不同 對他人不信任 利己主義 很合理吧 我們正常人 要看到背後那些脈絡 然後給予同情 而不是一味的歧視他們
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.144.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1694370954.A.35D.html

sheng76314: 不包含漂亮的女人?111.255.71.178 09/11 02:37

hikari22: 就因為它所以我現在超討厭gay27.247.65.242 09/11 02:39

qa1122z: 你下面是三種223.138.141.216 09/11 02:41

Dinenger: 懂得 就懂0.0 27.53.144.74 09/11 02:43

milkBK: 阿不就黃賭毒 114.32.129.203 09/11 03:21

allahuakbar: 很多gay真的很心機,不知為什麼103.226.215.144 09/11 03:32

sheng76314: 大一有一個 整學期坐輪椅 全班輪流幫 111.255.71.178 09/11 03:43

sheng76314: 然後偷偷轉學考走封鎖全班 機掰不感恩 111.255.71.178 09/11 03:44

kira123: 基本上二和三常常在一起就是 對他們來說 114.34.150.151 09/11 03:45

kira123: 還是不嗨不好玩 嘻嘻 114.34.150.151 09/11 03:45