Re: [問卦] 跟越女交往

看板 Gossiping
作者 iampig951753 (三重蔡涵瑤)
時間 2023-09-10 03:38:31
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

年輕時跟越女交往過 真的烈 悍 而且動不動就會跟你用力哭鬧 本肥還是工程師的時候颱風天 天亮才下班 直接累到睡 沒有電話通知到家了 就這樣 結果她跑來哭鬧超久 說我沒有設身處地為她想 幹我接下來都不用睡都不用打暗黑了是嗎 時間都被耗掉 花了一堆時間打炮安撫她 最後不用說打電腦連睡都沒睡飽 就又要出門上班 幹 -- B-黑葡萄乾 應該比板上大部分都小 除了這個暴躁女只有B 其他交往過的台女日女新加坡女都D起跳 最大有G 誰受得了 只是嚐鮮概念 試過一次給兩顆星就不會想再試 吃到二星餐廳有啥好羨慕就只是體驗而已 越女就是什麼都要生氣 寶特瓶空的一個也不能出現在桌上 完全把自己當老婆在管你 下班不打電話就是當你要去偷吃 工程師這樣已經算好的 至少她當時還年輕不到25 多的是只能撿三十以上的 沒試過不會知道 試過還要想怎麼脫身 最後激烈吵架 加上電腦主機讓她整個搬走才脫身 所以也沒交往多久啊 一年而已 就是試過才知道
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.68.19 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1694288313.A.D1B.html

YU0158: 胸部大嗎27.52.130.123 09/10 03:41

chocopoodle: 分手了喔220.130.168.116 09/10 03:46

top1683: 有被吸乾嗎39.12.41.171 09/10 04:00

linda17a3: 好羨慕1.200.4.182 09/10 04:00

Mian1997: 工程師還要給這種外勞管,可憐61.62.146.25 09/10 04:23

Mian1997: 不要不就好了,錢也賺不少,在下屬面前61.62.146.25 09/10 04:33

Mian1997: 威風凜凜,轉身就是外勞奴才,可悲61.62.146.25 09/10 04:33

Mian1997: 分手費,就是要錢,再交往個幾年車都被61.62.146.25 09/10 04:56

Mian1997: 開走了61.62.146.25 09/10 04:56

zakijudelo: 一直打砲安撫,是想炫耀這個吧,哈哈 101.10.123.137 09/10 05:17

zakijudelo: 哈 101.10.123.137 09/10 05:17