[新聞] (娛樂時光機)卸任議員呱吉性格不改 始

看板 Gossiping
作者 mongi (大體老屍)
時間 2023-09-09 09:56:19
留言 14則留言 (1推 10噓 3→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: 自由 2.記者署名: 記者馮亦寧/綜合報導 3.完整新聞標題: (娛樂時光機)卸任議員呱吉性格不改 始終關心蔣萬安 4.完整新聞內文: 曾經擔任台北市議員的網紅「呱吉」邱威傑,曾經看衰現任台北市長蔣萬安,還公開表示: 「我蠻贊成韓國瑜選台北市長的,蔣萬安大概守不住」,但預言失敗,蔣萬安仍順利選上台 北市長。 日前YouTuber「許伯&簡芝–倉鼠人」上傳訪問台北市動物園影片後,因發布許伯與蔣萬安 摟抱合照,遭「小劉醫師」劉宗瑀質疑有政治立場。呱吉忍不住針對此事評論,反而引火上 身,讓呱吉忍不住發文:「我真的覺得好失望,我其實可以一句話都不要說,但是我還是覺 得應該要表達一下支持網路創作者的立場。」 對於自己的評論遭到惡意解讀,呱吉忍不住嘆:「到底這是什麼樣變態的社會?」他指出卸 任後多次提到動保員的薪資與動物園票價,最後推到中央的兩個修正案還是他幫忙的,講著 講著忍不住動肝火:「X!我一直都在努力,然後我要被這些偶爾來蹭的當作壞人,這他X 什麼變態世界。」 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://ent.ltn.com.tw/amp/news/breakingnews/4418508 6.備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 169.150.254.77 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1694224582.A.0C6.html

qawsed: 變態笑變態社會? 39.12.104.175 09/09 09:58

coffee112: 真的很可悲 難怪會苦無證據111.255.246.187 09/09 09:59

tools: 好了啦 韓國瑜是有出來選膩 譁眾取寵什麼 36.226.99.213 09/09 09:59

OPPAISuki: 嘔嘔嘔 不關心蔡英文嗎? 218.172.74.244 09/09 10:00

JT0624: 中綠呱嘛 還有誰不認識 111.83.109.125 09/09 10:00

lwt501cx: 好了啦 看內文還在裝自己很客觀 222.157.98.109 09/09 10:00

Fracon: 苦無大師 1.174.224.159 09/09 10:00

hiphopmei: 苦無 223.140.37.216 09/09 10:01

aaagang: 渣 114.32.34.241 09/09 10:01

lwt501cx: 講一堆還不是看到賴神的屌 就在喊好香 222.157.98.109 09/09 10:01

sonyvaio: 香? 42.79.165.238 09/09 10:02

tools: 在那邊嘴什麼韓 結果直播說要支持陳時中??? 36.226.99.213 09/09 10:04

tools: 還說什麼最邪惡黑道 結果還是要支持時鐘??? 36.226.99.213 09/09 10:05

TT: 預言失敗就不要出來丟臉了223.139.188.191 09/09 10:06