Re: [新聞] 舖草皮下包廠商不忍了 曝12億新竹棒球場

看板 Gossiping
作者 NuCat (騎山豬撞教官)
時間 2023-08-30 15:11:51
留言 10則留言 (4推 1噓 5→)

檢調咧? 快來抄啊 死啦? 你他媽監察院咧? 幹你娘領高薪肥貓? 來查啦 操你媽的! 瞎啦? 該查又不查了?    : 聯合 : 2.記者署名: : 張裕珍 : 3.完整新聞標題: : 舖草皮下包廠商不忍了 曝12億新竹棒球場排水這樣做 : 4.完整新聞內文: : 耗資12億元的新竹市立棒球場工程多處缺失,鋪設草皮的下包廠商「揚名實業」近日在公 : 司臉書揭露去年施做草皮情形,不僅點出棒球場排水系統不是用排水管而是落水頭,且提 : 供的舖沙品質太差,害他們背負「天堂路」的臭名,引起網路熱議。民代看了直言不符合 : 業界的排水設計,是不是便宜行事?前市府是不是蒙著眼睛蓋章?呼籲市府、檢調、監察 : 院一定要詳查。 : 據了解,揚名實業確實是負責舖設新竹棒球場草皮的下包廠商,於去年初進場施作。揚名 : 實業近日在臉書放上多張去年拍攝的棒球場工程照片,並逐一回覆網友有關排水、草皮等 : 質疑與問題。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.35.0 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1693379514.A.2E8.html

hirok: 這些有比柯文哲有沒有領獎學金重要嗎?? 61.220.75.127 08/30 15:12

k44754: 自己人,懂? 1.200.147.70 08/30 15:13

defendor007: 國產車的品質 223.138.12.62 08/30 15:13

ineedmore: 綠色執政品質保証! 211.78.5.45 08/30 15:14

fattor: 北檢的好 dpp都知道 36.230.147.89 08/30 15:16

RRADA: 偷偷說 全台灣球場運動場工法都這樣做喔111.249.201.130 08/30 15:16

keygo: 自己人怎麼可能查啦。你傻了嗎?180.217.249.145 08/30 15:16

RRADA: 就怕你不查其他縣市而已111.249.201.130 08/30 15:16

magamanzero: 3000e都沒 這才12e... 你說4x萬的? 60.248.126.193 08/30 15:19

ted01234567: 在查60萬沒空辣 106.1.218.224 08/30 15:26