Re: [問卦] 斷食真的能瘦嗎

看板 Gossiping
作者 cockali (mario)
時間 2023-08-23 07:54:34
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 肥宅我172/97 : 最近很想減肥 : 前陣子朋友帶我健身也一天身體痠痛到不行 放棄 : 昨天朋友介紹我去工地工作 做了一天閃到腰 到現在都站不直 : 現在朋友建議我斷食24小時 : 昨天吃了一份6塊雞分享餐後到現在已經斷了12小時 : 我現在肚子很餓 想問問有經驗的人這樣大概要維持幾天會瘦下來呢 : 空了12小時剛剛量體重還是97.多... 你有什麼一定要短期減下來的理由嗎? 沒的話,這個體重區間不用對自己這麼苛刻喔。 我四年前開始減肥,從170/100開始, 一個禮拜只做2-3次橢圓機一個小時,心律控制在減脂最佳心律(自己去查怎麼計算)。 控制晚餐1罐無糖燕麥飲料+1個茶葉蛋,早餐午餐正常吃, 堅持上面做法平均一個月掉3公斤,一直到85公斤後才開始加入健身,最瘦64(大概花了2-3年),現在回到73左右。 一般人減肥絕對不是短期,是改變自己的飲食習慣,接受自己的生活模式。 譬如你是坐辦公室的工作,平常沒有運動習慣,即便你控制了飲食,通常你會得到也只是一個中等的身材。 飲食決定胖瘦、運動決定線條,騎腳踏車的通常大腿比較健壯、跑步的通常小腿比較有力。 減肥第一件事,絕對是為何減肥、想要變成什麼樣子。 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.166.243 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1692748520.A.4D5.html

sanshin: 我想變成雷神索爾的樣子 223.138.62.197 08/23 07:57

NassirLittle: 小腿根本是基因 我減肥腰圍減20cm 1.200.243.255 08/23 08:02

NassirLittle: 小腿圍只少2cm 超慘 1.200.243.255 08/23 08:02

young41: 挺小英絕對沒有債留子孫,因為沒有子孫 49.216.27.63 08/23 08:04