[問卦] 大貓後來3件是因為不能公開他長相?

看板 Gossiping
作者 sinkerwang40 (阿任)
時間 2023-08-21 16:15:23
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

我之前去日本玩 車站 超商都有貼通緝犯的照片 我看yt美國的犯罪 執法記錄儀 也可以把犯人的尊榮給大家看 我看cnn fox news犯人也沒馬賽克 那為什麼 台灣的犯人的臉都要馬賽克??? 性侵犯馬賽克 是哪條弱智法律規定的?? 是不是又是ncc搞事? 如果大貓的臉 大家都認得 後來3件還會發生嗎?? 到底何時開始馬賽克犯人? 我記得陳進興 還有小黑 大家都知道他們的臉啊 -- 大貓已經判刑了 少來 如果可以勇敢拿掉 大貓沒死一定會繼續的 台灣一堆偽善的法學教授 為了人權名聲 在那邊自創理論 賣書騙錢 我不想看到馬賽克啊 性侵犯還不讓人民記得他的樣貌 陷害家長 垃圾法律學者一大堆 尤其德國留學的 那為什麼新聞台 不敢無碼? 一定是被施壓 我小時候 犯人是不用馬賽克的 這個是大貓他弟弟吧? 我記得他是幫忙拍 他應該是共犯?怎沒幾年? 法官大概中特別預防理論的毒 太深 我覺得德派教授就是對加害者太好的真正元兇 偽善者 留學德國沒幾個好人?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.101.232 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1692605725.A.FF4.html

qa1122z: 有一派說法是未判刑不算犯人223.138.141.216 08/21 16:16

QuickTime: 其實頗不合理,如果高危險怎麼辦?210.61.247.61 08/21 16:17

lats: 每個法官都推了犯罪率一把36.225.96.220 08/21 16:18

keroro39: 沒有這種法律吧101.12.89.160 08/21 16:20

QuickTime: https://shorturl.at/afjnB 剛剛找到的210.61.247.61 08/21 16:21

losel: #1asUyjab (Gossiping) 前幾天剛討論1.169.127.38 08/21 16:21

LIUACH: 梅根法案 39.12.16.199 08/21 16:21

s505015: 不是 然後受害者資訊會全部放出來114.136.57.65 08/21 16:22

s505015: 重點是受害者資訊很容易被找到114.136.57.65 08/21 16:22

Brioni: 台灣嫌犯長相大概是全世界最隱密223.137.163.195 08/21 16:23