Re: [問卦] 買手機會買空機嗎?

看板 Gossiping
作者 haiduc (小火柴)
時間 2023-08-17 20:22:04
留言 7則留言 (3推 1噓 3→)

: 如題 : 以前都覺得續約買手機比較便宜 : 結果現在續約本來要搭配門號 : 店家說現在都是續約5g : 不但價格變貴 買手機也還是很貴 : 看來看去好像也是只能買空機 : 但一直好像都覺得買空機是棒槌 : 不知道大家都是怎麼購入的? 手機買空機比較好吧 雖然電信門號綁約或續約會搭配手機 但是使用者門號綁約是哪種價位等級的 搭配的手機就是哪種價位等級的手機 不可能月租費499甚至沒有499還給你搭配什麼高階機種 憑著過去的經驗值 基本月租費合約的常常搭配沒有什麼牌子的手機 中華電信也是 遠傳電信也是 有一次遠傳就直接給我搭配一個他們宣稱聯發科和遠傳合作的手機 後來有一次續簽4G合約 我因為有一個自行購買長期使用有牌子的不錯手機 所以我沒有要電信公司的手機 然後電信公司人員告訴我 如果我要他們的手機 合約就要重簽 我不要公司門號搭配的手機 月租費還可以在一定額度範圍內折抵 電信公司早就算好了 所謂資費、月租費等早就把搭配門號的手機的價格算在裡面了 所謂羊毛出在羊身上 付多少錢就是多少等級的資費服務 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.230.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1692274926.A.2DB.html

fony1029: 我iPhone 14 plus 綁499 223.137.81.186 08/17 20:22

fony1029: 買空機就好 223.137.81.186 08/17 20:23

savishu: 14pro 499 27.242.188.103 08/17 20:24

belucky: 空機優惠最多好嗎 搭配銀行禮 通路 150.117.41.81 08/17 20:24

belucky: 禮 厲害的都買空機 150.117.41.81 08/17 20:24

johnny: 合約的都很爛 27.52.194.207 08/17 20:30

lpbrother: 買空機最爽 180.176.65.253 08/17 20:31