Re: [問卦] 覺青:哪個白癡會捐加班費給公司

看板 Gossiping
作者 GamaloveVaca (好想妳)
時間 2023-08-14 20:16:11
留言 21則留言 (6推 3噓 12→)

https://www.facebook.com/impolite.tw/posts/5764647076924990?ref=embed_post 柯建銘四個助理各捐了7X萬當作私用 柯建銘一個助理捐了18萬給私用 總共捐了309萬作私用 他們的案子和高虹安的案子有什麼差別嗎? 要不然為什麼柯建銘和他的快樂助理們不用被起訴,高虹安要? -------------------------------------------------------------- 就跟柯建銘的小孩從國外拿大麻回來無罪,其他人就有罪 這是為什麼呢? : ※ 引述《AKIRAYOUNG (Roy)》之銘言: : : 剛剛跟覺青朋友看三立新聞(他堅持看的) : : 邊看邊笑 : : 天底下有哪個白癡員工捐加班費給公司 : : 要怎麼反駁?線上等! : : ----- : : Sent from JPTT on my Xiaomi MI 9. : 反駁三小 : 直接替他老母教訓他 : 狠狠的k他一頓 : 讓他再給我看三立試試看 : 雖然暴力了點 : 但這是為了公平正義的必要之惡 -- 薪水加班費回捐本來就不算貪汙,一堆領政府補助的社福團體都這樣做 也被勞工告過,通通不起訴。 只有北檢這個沒讀過判例的奇怪單位在起訴人 薪水回捐刑法上就是沒事,頂多算慣老闆要用勞基法處罰 罪刑法定主義,塔綠班哥布林懂嗎 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230323004824-260407?chdtv 本來就告不了,還要告發? 薪水回捐就是違反勞基法 難道衛服部瀆職,不把屏東長照負責人移送法辦? https://www.mohw.gov.tw/cp-4257-47637-1.html
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.46.209 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1692015374.A.89C.html

wawaking1: 民眾黨立委現在是全體辭職沒補人嗎? 1.168.11.17 08/14 20:17

StylishTrade: 好啦 都抓起來111.249.198.114 08/14 20:17

wawaking1: 趕快去告發啊,還是看到高老師被起訴 1.168.11.17 08/14 20:18

wawaking1: 心中竊喜以後黨內少一個對手 1.168.11.17 08/14 20:18

lakefox: 最好全部抓起來 114.42.76.86 08/14 20:18

GEoilo: 好了啦~檢調會說查無不法不用成案送法院111.251.104.135 08/14 20:18

berryc: 因為顏色對了,就不會越想越不對勁啊 101.10.4.224 08/14 20:19

wawaking1: 柯憐哪,影射沒有用啦就是有證據才會被 1.168.11.17 08/14 20:19

wawaking1: 起訴 1.168.11.17 08/14 20:19

berryc: 畢竟老柯的人脈資源比安安強好幾個擋次 101.10.4.224 08/14 20:20

HodorDragon: 苦無證據嗎 27.53.169.80 08/14 20:20

bignoob: 苦無證據受害者+1 114.25.17.117 08/14 20:21

copybrown: 党證阿203.204.135.208 08/14 20:21

wawaking1: 在野黨沒有死光的話明天就去告發好嗎 1.168.11.17 08/14 20:21

a4302f: 高貪污 柯粉要洗幾百篇護航? 101.9.49.125 08/14 20:21

vb128252: 綠能 59.125.243.112 08/14 20:21

Aotearoa: 都抓啊 61.58.110.137 08/14 20:22

ZhouGongJin: 老柯的助理會不是臥底阿,嘻嘻。 111.82.141.45 08/14 20:22

wawaking1: 好了啦,你的法律專業比北檢好,明天去 1.168.11.17 08/14 20:24

wawaking1: 告發好嗎? 1.168.11.17 08/14 20:24

wawaking1: 柯憐哪,柯粉有夠愛幻想自己是專家的 1.168.11.17 08/14 20:24