Re: [問卦] 老高證明網民很多雙標仔吧

看板 Gossiping
作者 Recoverism (雲中君)
時間 2023-08-05 04:21:51
留言 12則留言 (2推 0噓 10→)

雙標倒是不要緊 但是讓我驚訝的是 在台灣,大部分的民眾 竟然會因為風向或心情,直接一股腦謾罵或是忽略客觀上的事實… 尼克星就是個超級好的例子,先說我不是他的粉絲,可以看我過往的發文 不過尼克星的事情有兩點證明台灣民眾理盲濫情,第一是: 他的秋條風格+亂約戰+抄襲 確實變成超黑的反派 很多人藉機攻擊他的長相 但是尼克星的身材壯、膚色偏白 鼻挺,穿搭也在台男前段班(美式或韓式潮男) 一堆人說他的長相很差還什麼的,啊客觀事實是他的長相和風格在交友軟體應該會約到爛 雖然美醜是主觀的,但相信我,今天尼克星如果是個大善人,一定一堆人說他很帥… 第二點更讓人無言,尼克星在跟李育昇打之前的行為真的很屁,各種放話 結果打了之後,一堆人跑去留一堆正能量的話 是有沒有那麼假掰?任何場合的運動會或大活動開幕要跟長官合照的陋習就是台灣人自己搞 出來的吧?這樣走個形式主義的留言,真的沒有意義 若非金魚腦,就是理盲濫情吧? 尼克星的量級+嘴砲,開戰前風向上的贏面還很大呢,結果育昇太強尼克星被屌打 加上賽後變謙虛 結果一堆人就同情心氾濫了… 有獨立思考能力,不理盲濫情對這個國家的人來說是不是很難啊? ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.64.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1691180513.A.D0F.html

KKsnow: 台灣最美麗的風景是人 你這樣講怎麼行 1.200.9.58 08/05 04:24

KKsnow: 尼克星 賽前嗆對手很爛 被批只會嘴砲 其 1.200.9.58 08/05 04:27

KKsnow: 實很爛;賽後 尼克星證明了自己真的很爛 1.200.9.58 08/05 04:27

KKsnow: 只會嘴砲。網:我對尼克星改觀了…笑死 1.200.9.58 08/05 04:28

KKsnow: 有啥好改觀的 賽前賽後都一個樣 有啥好改 1.200.9.58 08/05 04:28

KKsnow: 觀的 1.200.9.58 08/05 04:28

Recoverism: 樓上對啊,而且這種人還一堆…看了就 223.136.64.199 08/05 04:29

Recoverism: 傻眼,就像踢歐歪力不管怎樣也會有人 223.136.64.199 08/05 04:29

Recoverism: 挺那樣瞎 223.136.64.199 08/05 04:29

kang0419: 粉絲夠多,二創抄襲漢化翻譯都沒事 114.27.2.215 08/05 04:29

heat0204: 至少有817萬人是這種傾向 114.46.190.169 08/05 04:34

sm3bp078: 中肯 42.74.2.24 08/05 04:52