[新聞]蔡英文「論文門」最新進展 林環牆爆英國

看板 Gossiping
作者 yushenglu (子欲養而親不待)
時間 2023-08-05 00:25:45
留言 20則留言 (5推 2噓 13→)

蔡英文「論文門」最新進展 林環牆爆英國高等行政法院裁決 中時新聞網 黃麗蓉 總統蔡英文的「論文門」爭議,倫敦政經學院(LSE)替蔡英文的學位背書,旅美學者林環 牆依照英國資訊自由法(FOIA)訊問LSE那則聲明的出處。英國高等行政法院日前最新判決 ,裁示該案退回一審行政法院、且應換法官。林環牆表示,英國高等行政法院8月4日正式公 開6月21日做出「退回一審行政法院換法官更審」的裁決文。 林環牆4日在臉書粉專貼文表示,英國端對蔡英文論文門的最新進展︰高等行政法院8月4日 正式公開6月21日做出「退回一審行政法院換法官更審」的裁決文。 林環牆接著指出,他4日也正好遞交一份補申訴進入英國一審行政法院,對蔡英文論文門一 系列無可辨駁的鐵證,進一步做系統性的全盤鋪陳。基於英國行政法院的法律規定,有關細 節不便公開。 https://reurl.cc/x7MQyV 備註 「不錯喔,你們畢竟是死忠的。」 「沒有人需要為他的認同而道歉。」 「我是中國人,因為我是念中國書長大的,受的是中國式教育。」 「謙卑 謙卑 再謙卑」 「我真的也覺得臺灣的假真的休太多了。」 「這不必跟我說,去跟老闆說嘛。」 「你們要自立自強啊。」 「升官發財請走別路。」 「勞工本來就是我們民進黨心裡最軟的那塊。」 「如果政府沒聽見,你可以拍桌子。」 「用超買兩個字,主要是為了尊重司法單位的偵辦。」 「我可以講話,但你們不能發問。」 「我的政府,2016年民進黨政府是有史以來最會溝通的政府。」 「2024年以後的事,是下一代的事。」 「這四年你過得好嗎?你買得起房子嗎?油價、奶粉、泡麵、學費一直漲,你受得了嗎?你 找到你要找的工作了嗎?你的薪水有增加嗎?你是不是覺得越來越窮、越來越累?再4年你 受得了嗎?」 -- 學長學長!有人酸矮窮魯蛇 學長學長!那邊有人歧視外勞 學長學長那邊有人推母豬母豬 肥宅 韓狗426 ψQSWEET 他媽的 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 開始戒嚴! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.181.149 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1691166347.A.393.html

valley: 不便公布 ==? 118.231.193.54 08/05 00:26

WIGGINS22: Jobs118.165.145.160 08/05 00:26

tools: 都快下莊了 36.226.92.198 08/05 00:26

hinajian: 好了啦111.255.112.212 08/05 00:27

hawk30: 人走茶涼,下台入監 123.252.39.253 08/05 00:27

gprs910: 報這幹嘛。 114.35.70.1 08/05 00:27

qazsedcft: 論文案每次都說最新進展,結果就像 210.242.37.227 08/05 00:27

qazsedcft: 超導體 210.242.37.227 08/05 00:27

akakbest: 都準備卸任了 還在那邊吵這個116.241.163.211 08/05 00:28

gy206578: 30年後就有真相了 急什麼 180.217.36.170 08/05 00:30

s81048112: ????之前狂高潮 現在不便公布150.116.130.119 08/05 00:30

gino321: 還在關注這個 真可憐 220.134.67.137 08/05 00:30

atpx: 對台灣沒什麼,對英國來說就賣學位醜聞 1.163.152.88 08/05 00:31

s81048112: 一個月又到了追論文的時間了150.116.130.119 08/05 00:31

atpx: 當然不管用考還是用買反正都是個學位 1.163.152.88 08/05 00:31

s81048112: 建議噁爛柯P跟這位合作150.116.130.119 08/05 00:31

eaious: 論文算了啦 你還對民進黨抱期望?223.139.250.206 08/05 00:32

leo1217000: 已經是藍營支持者最後的波紋了,之後 42.79.133.252 08/05 00:32

leo1217000: 就是白綠對決,不勝唏噓 42.79.133.252 08/05 00:32

scum5566: 她都快下台了 36.233.240.174 08/05 00:33