Re: [問卦] 健身教練勸:你們別讓女友 老婆來健身房

看板 Gossiping
作者 whitelester ()
時間 2023-07-30 13:48:32
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

一部分的人真的不能控制自己 從學生時期不就這套規則 體格好的人會吸引異性 女性會在球場旁看男性打球討論異性 教練想用手段從會員身上賺錢 搞曖昧或用身體換業績 易暈體質的客人就掏出卡刷下去了 健身房除了教練跟會員還有會員之間的性暗示 一個有老婆小孩的中年渣男,老婆還同健身房。 跟一起上格鬥團課的女會員搞曖昧,搞到我只是去放鬆肌肉也可以聽到其他人在討論那對男 女的八卦。 另外個人經驗 有次練引體向上時之前一直看我的女會員,刻意在我前方的舉重台練相撲硬舉。 別人身體都朝前就她一個朝我的方向夾臀,組間休息再用屁股對我。 另一次她更明顯我練完要去格鬥室放鬆肌肉她剛好走出來,結果我放鬆到一半她又走進來拿 翹臀圈在旁邊朝著我練蚌殼式開合大腿。 明明整間教室超空曠就要選我旁邊,這不是性暗示的機率非常非常低。 有些人就是來找獵物練其他運動的 懂嗎? -- 偽單身的人可以考慮分 本人有潔癖 應該有大C,但行為真的很噁
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.101.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1690696114.A.E16.html

diabolica: 也是運動啊180.149.230.25 07/30 13:49

llahwa: 朋友的男友是教練、不希望戀情公開27.51.120.218 07/30 13:49

KusoJontaro: 你講那麼多,那你衝了沒223.137.32.5 07/30 13:51

kinmengon: 重點那女會員 正不正 奶大不大42.73.216.236 07/30 13:51

sted0101: 我要先看照片才知道是你想多了還是怎麼111.248.50.116 07/30 13:52

sted0101: 樣111.248.50.116 07/30 13:52

AxlRose: 有愛滋的混入不是很爽 可以到處散播愛180.217.5.23 07/30 13:53

Wolverin5566: 所以你幹他沒36.233.179.57 07/30 13:54