Re: [新聞] 吃小籠包燙傷喉嚨 投訴人:鼎泰豐沒告知

看板 Gossiping
作者 Omnitrix (?)
時間 2023-07-25 01:59:14
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

先說結論,那就是:所有的奧客都去死啦!!!!!幹! 老夫之前從事過約5年時間的服務業,絕對有資格出來靠杯幾句! 台灣服務業噁心的程度絕對無法想像,沒有最扯,只有更扯! 恨意文,慎入喔。 1. 撞到店櫃櫥窗玻璃要求賠償 大概就是店櫃都有展示空間,擺放產品,讓大家經過的時候欣賞,吸引目光,入店消費。 然後自己沒注意玻璃,撞上去,而且是很大力,見血甚至輕微破相的那種喔! 其中有大人也有小孩,大概都是哭說,沒有警告這邊有玻璃,想靠近一點看結果撞上去, 應該放個小心玻璃的立牌POP,或是在玻璃上貼腰帶(自己google一下就知道)才對啊! 對啦,然後被小心玻璃的立牌POP絆倒,是不是要再放個小心立牌POP的立牌POP,才安全? 又因為有小心立牌POP的立牌POP,所以要再放個小心立牌POP的立牌POP的立牌POP? 幹林娘,去死啦,哪家的產品展示沒有玻璃啦,一堆沒常識的王八蛋, 什麼鬼話都講得出來,還好意思索取賠償?真他媽的有夠不要臉! 2. 小孩子在百貨公司之類的營業場所內奔跑、尖叫、大哭 幹,生育率就在低了,不要輕易生了之後,然後就放他自生自滅好嘛! 機掰耶,要跑去公園或野外之類的地方啊,在那邊跑著跑著, 跌倒受傷了再來靠杯靠慕,哦哦哦,又沒說這裡不能奔跑~~~ 幹林娘機掰,去死啦,沒跟你說的就都可以做喔?幹!一堆沒常識的王八蛋! 有的家長很屌,直接放話管不動,要管你去管; 行啊!達爾文輸的一蹋糊塗,失敗!讓你基因傳承了! 有的一直哭,一直大叫,其他顧客很明顯,都受不了,家長又沒覽趴管不動, 林杯就會過去關心:小朋友484不舒服? 我們可以協助幫忙叫救護車送醫唷~! 幹林娘操機掰,一定要這樣講,才會有種,好啦,我去管,的感覺!幹!!!!! 不想生就戴套啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3. 貪小便宜,只要不合意,就是口氣差、服務態度差 這真的超噁心!每間店都有自己的規範在,那些機掰人就一定要修改成順他的意, 到底是誰開的公司?媽的咧!就以原文的案例來示範,大概就是, 我吃小籠包被燙到就是你們的問題,應該要賠償,以及修改SOP,拒絕有下一位受害者! 真的奧客到無極限啦!我若有這種親朋好友,一定馬上斷絕關係,丟臉死了! 都提醒燙,小心食用了,是在靠杯沙小啦?這麼沒常識,真的有夠可憐... 要不要掃QRcode點餐前,強迫看完10分鐘如何吃飯的影片,才能進行點餐? 操他媽的,要不要這樣啊?幹!!!!! 題外話啦,新開的86F 吃到飽,為什麼要規定0 ~ 12歲半價? 翻譯就是:他媽的!你們這群奧客,別給我帶小孩來這種場所!!!!!!!!!!!! 我想大概柿醬子啦~ 一點經驗分享, 理性討論,勿戰喔!謝謝大家! --     ◤ |    ヽ     ▂▃▄▃▂ 回戰文 疾如    ˙███████▃▄  火 ◇ 風  發廢文 繁如   ˙●ノ    ヽ   ●◇ ◇● 挑釁文 嗆如    ___ ●    ● █◣   山◇林 宅在家不動如    ◢█ ██  ( _●_) ミ 彡   甲斐の熊-武田熊玄 ◢▇▇▊    |∪|  ◣_█◢◢ ◤、 原SotaFujimor 改marubom --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.119.32 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1690221557.A.71C.html

su4vu6: 玻璃擦太乾淨本來就會害人撞到阿118.232.104.122 07/25 02:00

fly0204: 玻璃太乾淨被客人靠夭 太髒被老闆靠夭 慘 1.174.65.90 07/25 02:03

powrtoch: 推恨意 123.193.80.113 07/25 02:09

darkbrigher: 台灣父母真的很奇怪 小孩都放生不管 36.239.60.101 07/25 02:19

L2N: 以客為尊 123.205.42.124 07/25 03:17

mamahow1487: 奧客不會知道自己是奧客 223.137.71.254 07/25 03:46

mamahow1487: 還看過奧客彼此公審的 笑死 223.137.71.254 07/25 03:47