Re: [問卦] 四叉貓:唉 居然跟丁特票票等值

看板 Gossiping
作者 CircusWorld (小丑世界)
時間 2023-07-24 22:10:39
留言 12則留言 (4推 2噓 6→)

: 剛剛年輕人的意見領袖KOL四叉貓大男神 : 在臉書發了一篇文章 : 唉... : 我手上的選票 : 竟然跟丁特 : 票票等值 : https://i.imgur.com/dDx4b0w.png
: - : 通常會哀怨跟別人票票等值 基本上就是看不起這個人具備投票權 : 我自己白話文解讀: : 竟然跟丁特這種咖小票票等值 超級可悲 : 怎麼突然開戰了 有掛嗎 勸丁特不要理那個貓貓 他要怎麼喊就讓他去吧 或許是要故意發這種文 引丁特去罵他 只要丁特一罵 就會演變成兩邊互戰 側翼粉專會一條龍跟上 最後把丁特開什麼公司 墮過什麼胎 嬰靈戰車 都拿出講 然後那些綠媒就一條龍新聞連發 等到引起大眾目光之後 連綠媒政論節目也會開始討論 到處亂唬爛牽扯 到時候連什麼跟毒蟲Toyz同戰隊的事情都拿出來亂扯 那些沒在關注網路世代的中老年人傳統觀念 就會想說 喔 現在的年輕人真糟糕 不是打電動就是吸毒、詐賭 不務正業 會在地方群組到處亂傳 散播反政府的人都是這種不好好工作的素質 (不是說電競不算工作 但很多老人都覺得打電動沒出息) 只能說 這是個陷阱 丁特不要上鉤啊 -- 一個巴掌拍不響 丁特自己是戰隊老闆 也是實況主 算正當工作啊 但在部分老年人眼裡就是只會打電動 沒出息 我是沒在看他實況啦 不知道他平常講話如何 無論是誰 票票等值 那隻貓貓要怎麼想 那是他的事
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.143.107 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1690207841.A.4F6.html

lakefox: 名符其實的攪屎棍 114.42.125.5 07/24 22:12

NinJa: 側翼要打 還需要等目標上鉤? 219.71.221.94 07/24 22:12

Gallardo: 裡面有哪一個是亂講? 吸毒 不務正業? 125.231.70.66 07/24 22:13

coolstart: 我們的票跟總統也等值啊,唉 虧總統還125.235.184.157 07/24 22:15

coolstart: 是人民公僕125.235.184.157 07/24 22:15

s81048112: 柯粉的斗內就是這麼好割150.116.130.119 07/24 22:17

StylishTrade: J特講話都不知道在暴躁幾點鐘的 111.249.169.27 07/24 22:18

answermangtr: 對付這種人就是不要理他 越理他他180.176.188.172 07/24 22:18

answermangtr: 越開心 正解180.176.188.172 07/24 22:18

zaiter: 的確四擦貓的票應該要是正常人的10分之一 49.215.23.163 07/24 22:20

zaiter: 有自知之明 49.215.23.163 07/24 22:20

zwe1428: 先講票票等值這言論的是墮特吧 1.200.31.16 07/24 22:27