Re: [問卦] 不用Linux的人是因為智商太低嗎?

看板 Gossiping
作者 usingPTT ( PTT使用中 )
時間 2023-07-23 15:36:32
留言 7則留言 (0推 0噓 7→)

: 欸欸 : 就是啊,Linux不用花錢,還完全開源!!! : 而且發行版眾多,完全可以找到一個符合自己需求的!!! : 但4啊,一堆人只會扯啥難用...說穿了還不就是只想無腦 : 不用Linux的人484智商太低啊??? : 有卦嗎??? : 不是岐視。真的難用。我願意當智商低一點的。 用 Windows 的,還有 M$ 365。 等 Office Copilot 出現。你還在手刻報告。我 10 分鐘報告就做好了。 雖然是 $$ 堆出來的,但我智能低。沒辦法。 PS.Linus 還是要尊敬。GitHub 造福世界。(不過 GitBash 就 Linux 那套。不好用。) -- 說下。M$ Office Copilot 的詠唱絕學。 現在就該用 ChatGPT 多多練習。 不然就算到時 Office Copilot 問世,也會有人不會咏唱。 看工作環境吧。我的工作只需要寫寫 code。有 IDE + Github 就行。 Copilot + ChatGPT 只是提昇我的效率。讓我可以更 Free。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.17.218 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1690097794.A.73A.html

eva19452002: 智商高或低是看呈現出來的內容而不是 118.232.64.229 07/23 15:39

eva19452002: 使用什麼工具去完成 118.232.64.229 07/23 15:39

tkc7: 把不需要的工具推給人才是智商低 1.162.123.233 07/23 15:45

shcjosh: 以為現在開罰環境還是linux或是mac為主也 49.216.184.135 07/23 15:46

shcjosh: ,還是環境變了,我已經跟時代脫節了 49.216.184.135 07/23 15:46

Qinsect: 你有不用 Linux 的自由,但是沒有拒用Win 59.115.103.221 07/23 15:55

Qinsect: 的可能性 59.115.103.221 07/23 15:56