Re: [新聞] 負荊請罪!侯友宜烈日下等15分鐘親迎接

看板 Gossiping
作者 NoAfraid (小子難纏 不得安寧)
時間 2023-07-23 15:26:41
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

這根本是在拉抬韓 我還以為是韓要參選 諸多這段Youtube影片 底下都是吹捧韓的留言 我不知道是不是反串 但可以確定的是 直至今日 韓粉還是很多 就像大便完沖掉後 那味道久久不願散去 那樣地死忠 都五年了!! 反觀侯呢 要刑警 有刑警 要市政 也有刑警 柯是會一直提到台大醫師時期啦 但他也會提到台北市市政時期啊 侯2010年當副市長 一直到今日 也13年了 但永遠都是拿刑警時代來講 不是啊 你要治理國家 連市政都拿不出來講? 啊不是侯侯做代誌? 13年的代誌 可以講很久吧? 警察故事還是成龍的比較好看 能結合刑警跟市政的 當屬治安 新北市治安有變好嗎? 三重還是一樣亂啊 再說回韓 為啥說是拉抬韓呢 你四年前因選票考量 怕你完美的人設被沾黑 始終不願替韓站台 甚至婉拒擔任韓國瑜的新北競選總部主委 四年後的今天 民調墊底 才想到要求助人家 但韓導沒跟你計較 一樣來替你站台 高下立判 而且 之前學校演講的悲劇 還可以美化成 老實人 只會做事 不會講話 但今天這樁 把大家四年前回憶找回來 證明你根本不是啥老實人啊 一樣會玩政治算計啊 人設徹底破滅 實則奸巧又要裝老實人 還不如一開始就表現奸巧的韓導 人家至少金句齊發又有梗 老天鵝根本不愁沒題材 國民黨如果要反敗為勝 真的 還有半年時間 時間還夠 候選人可以換一下 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.250.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1690097204.A.2A7.html

stevenisaman: 韓上侯下! 1.200.140.95 07/23 15:28

ssw0929: 賴神笑而不語 27.51.1.102 07/23 15:28

seraphimm: 猴講話比校長更厲害,一分鐘全校睡著 27.51.56.57 07/23 15:30

MikeyWill: 柯有行動派出所口罩機 侯有移椅子 1.161.98.36 07/23 15:31

yun0615ch: 不是韓粉多是侯友宜真的太爛 我一個深 38.34.185.181 07/23 15:33

yun0615ch: 綠的都想換侯 38.34.185.181 07/23 15:33

aimgel: 新三蘆根本黑道堂口 223.136.91.56 07/23 15:33