[新聞] 游淑慧諷陳其邁餵議員「吃狗食」康裕成:

看板 Gossiping
作者 ivorysoap (ivorysoap)
時間 2023-07-22 01:11:57
留言 24則留言 (16推 1噓 7→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: ltn 2.記者署名: 葛祐豪 3.完整新聞標題: 游淑慧諷陳其邁餵議員「吃狗食」康裕成:政治語言解讀令人遺憾 4.完整新聞內文: 高雄市長陳其邁20日與議員參加動保處舉辦的「吹狗螺渡假村」活動,現場推出「寵物共 食」體驗,陳其邁將健康食材親餵給議員,卻遭台北市議員游淑慧發文狂酸「不能理解為 何陳其邁市長要餵議員吃狗糧」;對此,當天在場的高雄市議長康裕成還原現場,遺憾表 示「餵狗糧的政治語言才真讓高雄人傻眼!」 游淑慧在臉書酸說,人不會去吃狗糧,只有狗會。「所以我就不能理解為何陳其邁市長要 餵議員吃狗糧,議員們不但都吃了,還完食」。 昨天也參加活動的市議員鄭孟洳,則批評游淑惠逢選舉就抱狗騙票,但骨子裡卻歧視毛小 孩,「自覺比狗高一等,根本是秀下限的人身攻擊!」她強調這是一場充滿溫暖又有教育 意涵的活動,卻被有心人士用惡意看圖說故事的方式,模糊了焦點。 對此,高雄市議會議長康裕成今天還原現場說,20日示範寵物餐是「人寵共食」的營養衞 生餐,她和陳其邁及議員們,都是親手製作新鮮肉丸子,「所有材料都是我切的!我自己 做的肉丸,我當場第一個試吃」。 康裕成表示,當其他議員看她吃完雞肉蔬食丸,搞笑說也要吃,陳其邁才動手餵食。「人 寵共食」標榜的是讓毛小孩吃新鮮的食材,不是狗食,不是剩菜或人類啃過的雞骨頭。 康裕成遺憾表示,我們對毛小孩的疼愛,讓毛小孩吃人寵共食的食物,卻被政治解讀為「 被餵食吃狗食」,將愛護毛小孩的心,以政治語言進行解讀,她感到很遺憾! 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4371760 6.備註: 愛狗人都知道的常識 給人吃的食物不可以給狗吃 除非你真的把牠當成狗而不是心愛的狗。 --
其實這是心態問題 我燉了一鍋牛肉要去餵狗 你經過時不知是狗食 要我分你一點 我分你一點 你吃完後才知道這一鍋是我要拿去餵狗的 你心裡是作何感想? 又 你明知這鍋是狗食 你還真的討去吃 我還真的開心給 你覺得 你跟我又是各用什麼心態作這行為?

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.164.84 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1689959519.A.EE9.html

twdvdr: 要是人不能吃的食物 我也不會給狗吃 36.224.244.115 07/22 01:13

StylishTrade: 「吹狗螺渡假村」??????????? 36.225.87.104 07/22 01:13

hkcdc: 其實狗都吃的比我高級125.228.166.241 07/22 01:13

jang2: 其實很多寵物食品 低油低鈉比人吃的都健康 101.3.133.12 07/22 01:15

stardream226: 狗起司超難吃 220.133.73.64 07/22 01:16

fony1029: 不分區議員來了114.136.192.152 07/22 01:16

nakayamayyt: 柯CF表示欣慰 DPP吃得跟狗一樣 118.161.145.86 07/22 01:17

richsogood: 人狗殊途 1.161.11.17 07/22 01:19

stlinman: 原來人吃狗食是充滿溫暖又有教育意涵的150.116.129.113 07/22 01:20

stlinman: 活動啊,真暖!150.116.129.113 07/22 01:21

asdsk456456: 柯p先知 嘻嘻111.248.151.169 07/22 01:22

dai26: https://i.imgur.com/aQ0V0Wr.jpg 1.173.100.47 07/22 01:23

bibiwei: 原po有看內文嗎? 61.227.182.36 07/22 01:26

tw3002: 好了啦柯糞,以為這樣就能救柯了嗎?180.218.233.145 07/22 01:33

kevin05233: 狗吃狗糧沒問題啊! 122.100.95.104 07/22 01:34

Julian9x9x9: 這種風向也想帶喔國民黨 36.230.75.66 07/22 01:34

InMemoria: 很好阿 乖乖吃狗食就好 223.140.215.90 07/22 01:36

kenclyde: 還蠻好笑的,跟舔盤子有異曲同工之妙 114.27.45.119 07/22 01:36

winiS: 狗飯好好吃! 狗飯好好吃! 61.227.50.61 07/22 01:37

jarrodqq896: 其實狗食人類都能吃啦 不過通常不會 125.231.246.36 07/22 01:38

jarrodqq896: 有人把它拿來餵人類吃就是了 至於自 125.231.246.36 07/22 01:38

jarrodqq896: 認不是人類的就另當別論 125.231.246.36 07/22 01:38

zien0223: 哇你看有條肉絲在裡面123.192.179.199 07/22 01:41

helloffx: 笑死 誰會吃 112.78.68.139 07/22 01:41