Re: [問卦] 搞砸的冷氣行有多少%責任?

看板 Gossiping
作者 toolan (土狼)
時間 2023-07-21 16:08:34
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

: 施作人,是個3x歲的冷氣“師傅”, : 可是根本不懂這型的裝法,還要現場問.. : 這“師傅”是僱傭或承攬,對冷氣行有差嗎 : 搞砸的冷氣行有多少%責任? 搞砸的冷氣行有多少責任呢?? 是說我也不知道裝一台冷氣老闆賺多少啦 但是一個工人一天2500 應該也就是2500的責任吧? 馬的拚死拚活在做這種危險性高的職業 一天才賺2500 3000 工作還沒有任何保障(月施工天數 保險啥都沒有) 然後出了事還被上面丟包 我贊成反了錯就是要懲罰 這名師傅應該要付出應有的代價 但在檢討這名師傅前 是否該想想台灣的社會氛圍對做工的這批人有多不友善? 你們以為現在還是像以前那種 "反正你不做外面還有很多人搶著做" 的年代嗎? 我他媽花40分鐘來回 幫你換個水龍頭 收你500還被你幹譙貴 你他媽不知道一隻水龍頭就要250?? 換一顆NFB收你1000也要嫌 狗才做水電啦 汪汪 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.103.138 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1689926916.A.EC2.html

taxisy: 不尊重專業 跟 沒有專業 一碼歸一碼啦 60.250.3.20 07/21 16:11

ejrq5785: 民法188條111.242.245.129 07/21 16:12

terry311: 旺季怎麼可能一天2500 5000以上好嗎 114.137.223.79 07/21 16:13

Wardyal: 那假如我免費幫人裝冷氣 我砸死人就沒肇 60.248.91.73 07/21 16:13